Не пропекается в силиконовой форме пирог 26 декабря 2018 15:13 На 200-180градусов горит верх и дно внутри сыроват.Что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChikiTa Ватрушечка12 летПлюшечка6 лет Тольятти Меньше температуру ставить, на 150'. У меня такая же тупая духовка, хочу новую ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская ↩ ChikiTa И сколько ж печь? У меня за 1,5 часа не пропекает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ChikiTa Ватрушечка12 летПлюшечка6 лет Тольятти ↩ Алинка Ещё дольше, смотря на количество продукта. Со временем приноровишься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мади Москва может начинки много, или она мокровата. посуше делайте. можно еще поменьше в форму накладывать, или сразу фольгой накрывать, пропекать подольше, а потом убирать фольгу и подрумянивать верх еще немножкоПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская ↩ Мади Без начинки делаю.А вот рыба и мясо все отлично не в этих формах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Дмитрий6 летМаксим4 года Санкт-Петербург Чашечку с водой под низ поставьте. А так духовку правильно выставить значит нужноПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинка Александр8 лет Каневская ↩ Кристина Чашку ставлю. Предыдущая статьяИз того что было,то и полюбила 😂 Жалко было айву😊Следующая статьяРубрики Праздничный стол и Новогодний Стол в КулинарииАктуальные постыколяска квик смарт изи фолдмасло веледа от растяжек нужно смывать
Меньше температуру ставить, на 150'. У меня такая же тупая духовка, хочу новую ?
И сколько ж печь? У меня за 1,5 часа не пропекает
Ещё дольше, смотря на количество продукта. Со временем приноровишься
может начинки много, или она мокровата. посуше делайте. можно еще поменьше в форму накладывать, или сразу фольгой накрывать, пропекать подольше, а потом убирать фольгу и подрумянивать верх еще немножко
Без начинки делаю.А вот рыба и мясо все отлично не в этих формах
Чашку ставлю.