Необходимо взять 600 гр. зернистого творога, 4 яйца, 150 гр. сметаны, 1 стакан манной крупы, чуть меньше 1 стакана сахара, 500 гр. кефира, ванилин, щепотка соли.
Яйца с щепоткой соли взбиваем в пену, добавляем сахар, кефир, ванилин на кончике ножа, и творог, и манную крупу- всё тщательно смешиваем.
Хорошо смазываем сливочным маслом форму для выпечки (у меня это круглая сковорода), выливаем смесь и ставим (в предварительно разогретую) духовку на полчаса, затем достаём и смазываем верх запеканки сметаной, и снова в духовку еще на полчаса (сметана должна аппетитно зарумяниться).
Выпекаем при средней температуре, можно под низ (чтобы запеканка не пригорела) поставить ёмкость с водой.
Приятного аппетита!!!)))
Яйца с щепоткой соли взбиваем в пену, добавляем сахар, кефир, ванилин на кончике ножа, и творог, и манную крупу- всё тщательно смешиваем.
Хорошо смазываем сливочным маслом форму для выпечки (у меня это круглая сковорода), выливаем смесь и ставим (в предварительно разогретую) духовку на полчаса, затем достаём и смазываем верх запеканки сметаной, и снова в духовку еще на полчаса (сметана должна аппетитно зарумяниться).
Выпекаем при средней температуре, можно под низ (чтобы запеканка не пригорела) поставить ёмкость с водой.
Приятного аппетита!!!)))
нужно попробовать, спасибо)