Овощи по итальянски

*Продукты:
По 50 г моркови, сельдерея, савойской капусты, цуккини и шампиньонов
оливковое масло,
2 мелко нарезанных помидора,
растолченный зубчик чеснока,
300 мл овощного бульона,
пряные травы,
любой тертый сыр.
Приготовление

По 50 г моркови, сельдерея, савойской капусты, цуккини и шампиньонов нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде в оливковом масле. Добавить пару мелко нарезанных помидоров и растолченный зубчик чеснока. Влить в сковороду 300 мл овощного бульона. Добавить пряные травы. За несколько минут до готовности посыпать любым тертым сыром.










Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ольчик
Я сейчас темку создам отдельную по видам капусты, это у многих вызывает вопросы
А савойская выглядит вот так
Пожаловаться
Анастасия
Знаешь, сколько капусты я перепробовала, а вот про свойскую не слышала. Чья она?
Пожаловаться
 Ольчик
стебли! корень дает ореховый вкус и идет в салатики
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
А СЕЛЬДЕРЕЙ КОРЕНЬ ИЛИ СТЕБЛИ?