Простая солянка без изысков

Всем привет! Скоро Новый год, останется много нарезки, куриного бульона от варки курицы на салат, оливок, маслин, лимонов, и всяких деликатесов)

Можно утречком быстро сварить суп-солянку, в моем рейтинге быстрых супов она занимает 1-место) ( муж и остальные гости, которые остались у вас до утра, скажут вам спасибо)

Готовится солянка легко, получается вкусной и сытной.

У меня много вариантов ее приготовления, иногда использую куриный бульон, иногда нет, просто на воде.  Но что точно не делаю, так это не кладу картошку.

Итак, если вы варили накануне курицу, отложите этот бульон, процедите его, и поставьте кипятиться. В воду вылейте жидкость из баночки маслин, так солянка станет еще вкуснее. Если не варили, то можно сварить бульон из куриной грудки, а ее покрошить потом после варки.

Если нет курицы, просто можно добавить в воду кубик бульонный, за счет колбасы и прочих продуктов солянка все равно получается насыщенной, сколько раз пробовала, все равно вкусно!

Итак, приступим:

1. Порежьте колбасу, несколько видов мелкими кубиками.

2. порежьте огурцы и соленые грибы, репчатый лук, натрите морковь.

3. я добавляю свежую капусту обычно, совсем немного и очень мелко нашинкованную, в этот раз ее не было, я взяла промытую квашеную. сразу добавила ее в бульон.

4. В мультиварке на режиме жарка обжарила все продукты, что нарезала кубиком, добавила ложку томатной-пасты.

5. в Кипящий бульон выложила зажарку, поварила 10-=15 минут, добавила маслины нарезанные кружочками, дала настояться.

6. Подавать со сметаной! Приятного аппетита!

Простая солянка без изысков Простая солянка без изысков Простая солянка без изысков Простая солянка без изысков Простая солянка без изысков Простая солянка без изысков

Наташа
33744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Нямням

Пожаловаться
Улыбка

?идеальный рецепт, я только на воде делаю

Пожаловаться
Наташа
Улыбка 

спасибо! ну я иногда на курином бульоне, когда жалко его выливать)))