сегодня приготовилатакая вкуснятина
хоть я и не любитель фасоли, но это что то… советую приготовить
Ингредиенты:
- мясо — 400 — 500 грамм
- фасоль — 2 стакана
- вода — 3 стакана
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- помидоры — 2 — 3 шт
- перец сладкий — 1 шт
- подсолнечное масло
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь.
Утром хорошо промыть ее, воду слить.
обжарить мясо небольшими кусочками (у меня свинина) на скороводе
Затем к мясу добавить лук и морковь — обжарить до прозрачности лука.
Помидоры и перец порезать мелко, добавить к мясу.
После всего мясо переложить в мультиварку, добавить к мясу фасоль. Залить кипятком.
Посолить, посыпать специями. Добавить 2 — 3 лавровых листа.
Закрыть крышку. Включить режим «тушение» на 2 часа.
После сигнала фасоль в мультиварке перемешать.
спасибо))))мультиварки нет, может на хорошей сковороде попробывать потушить мне… мы бабовые редко едим, но иногда так хочеться разнообразить домашнее меню