подскажите)

девочки подскажите пожалуйста, что можно приготовить на 2-ое? вкусно, не дорого и необычно)а то я себе уже всю голову сломала(


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Маржохова
фарш(любой)+лук+молоко+хлеб+специи, лепим как лепешку на протвень смазать майонезом положить помидор, посыпать сыром и в духовку
куриные бедрышки+ майонез(я люблю по больше)))специи и в духовку
макароны варим, на сковороде обжариваем лук помидор+макароны+сыр
Пожаловаться
Мария
ммм)спасибочки)
написала в свои рецептики)а макароны так ещё не пробовала_интересненько)
Пожаловаться
Наташка Маржохова
на здоровье)))
Пожаловаться
Мамка Ю-ка
овощное рагу овощей то сейчас   с дачи куча 
Пожаловаться
Мария
спасибо большое
Пожаловаться
Полинка
Куриные шарики в сливочном соусе 

Ингредиенты: 

• 500 г куриного филе 
• 1 луковица 
• 1 яйцо 
• 3 зубчика чеснока 
• 200 мл сливок 
• 150 г твердого сыра

Приготовление

1. Рецепт хорош тем, что курица не получится сухой и скучной. Сливки придадут ей сочности и все, включая детей, с аппетитом отведают куриные шарики в сливках. 
2. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать. Форму для запекания смазать жирными сливками. 
3. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180 гр.С духовке 10-15 минут. 
4. Тем временем приготовить заливку: сыр потереть на мелкой терке, выдавить в него чеснок и смешать со сливками. 

5. Вынуть форму с запекаемыми шариками из духовки, полить заливкой каждый шарик и вновь поставить в духовку еще на 15-20 минут. Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики, сделав их особенно сочными, — и нас получится прекрасное блюдо для праздничного или ежедневного стола.


Пожаловаться
Мария
мммм)Полиночка спасибо)рецептик классный)
а к ним ведь лучше картошечку толчёную?
Пожаловаться
Полинка
да лучше с кортошечкои или гречкой кто как любит!!! Только вы когда соус будите заливать чесночка не жалейте и сливки с водой разбавьте 50на50 тогда посочней получится
Пожаловаться
Мария
ой, а если не много-не сильно изменится вкус? у мужа на чеснок изжога(в больших количествах( 
Пожаловаться
Полинка
а ну это опять же кто как любит)))
Пожаловаться
Мария
спасиб дорогая)
Пожаловаться
Полинка
Пожаловаться
Мария
как аппетитно выглядит)
Пожаловаться
Полинка
Приятного вам аппетита
Пожаловаться
Мария
спасибо 
Пожаловаться
хюррем
курицу в рукаве 
Пожаловаться
Совесть
Карточку по-деревенски)
Пожаловаться
Мария
необычного хочетсяэт частенько всё готовлю(
Пожаловаться
Совесть
Ну запекаку может тогда) Не знаю))
Я суши делала в выходные, сутки их втроем ели потом
Пожаловаться
Мария
вот и я не наааааю
хи)а мы тоже делали_)
Пожаловаться
Евгешка
Картошку запечь со сметанкой и сверху положить котлетки или тефтельки)
Пожаловаться
Ольга
фаршированный перец
Пожаловаться
МамаТрехДочек
макароны по флотски
Пожаловаться
Мария
вчера были(
Актуальные посты
сколько варить грибы в супе
какой температуры должна быть вода при купании грудничка