Провели эксперимент на даче — вырастили 3 кочешка капусты «кольраби». Вот теперь не знаю, что из нее сделать, как приготовить. В Инете полно рецептов, но какие-то заумные. Может поделитесь простыми рецептиками из своего «багажа» — в качестве закуски, может потушить или запечь в духовке?
кольраби — с чем ее едят?
Комментарии
анна
Лёнечка
13 лет
Старый Оскол
салат слоями: ветчина соломкой (можно колбасу копчёную или варёную), слой кольраби сырой на крупной тёрке, морковь и яблоко тоже на тёрке, сыр тоже тёртый. Между слоями майонез.
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
ням-ням! 

анна
Лёнечка
13 лет
Старый Оскол
Приятного аппетита.

Алёнка
Рон
12 лет
Эли
10 лет
Зои
3 года
Итай
4 месяца
Нетания
я только в салат режу кубиками все овощи, которые есть в холодильнике, лимончик, оливковое масло и вуаля!!! вкусно и полезно
ИринкаКартинка
Москва

Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
Моя мама делает салатик с яблоком и морковкой, все на терке и немного сметаны или майонеза. ООооооооооооооооочень вкусно и полезно)))) Она ее целыми грядками выращивает)))
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
Ира, а дочке даешь?
Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
Нет, я еще ни белокочанную не давала, ни эту… как то даже не задумывалась)))
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург
белокочанную до года не рекомендуют, т.к. газообразование вызывает, а эту можно
Мария
Вероника
13 лет
Самара
я очень люблю салат из кальраби с яблоком. Проще некуда — на терке кальраби(шкурку отчистить предварительно), яблоко на терке(чтоб соотношение было напополам кальраби и яблоко) и майонез — вкуснота неописуемая. Еще с морковкой можно делать, вместо яблока… но с яблоком вкуснее на мой взглдяд)
ШамаханскаяЦарица
+1, так же делаю, только со сметаной. вкусняшка)
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
11 лет
Санкт-Петербург

PamPamPolina
Варвара
14 лет
крестничек
12 лет
Москва