Салат

Девочки, подскажите пожалуйста рецепт салата который выкладывается кучками на блюдо а потом смешивается) только не замороченный😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Немецкий, мой любимый, горошек, отв буряк на крупную терку, морковь сырая на крупную терку, лук сырой как на зажарку не большой, картошка соломкой жаренная в конце жарки поперчить и посолить, свинина жаренная соломкой, капуста сырая соломкой, майонещ

Пожаловаться
ЛучикСвета

Капусту на шинковать, свеклу и морковь натереть на терке все в сыром виде, выкладывать чередуя. В середину куриное филе или свинину обжареть, можно типа хе сделать и майонез. Перед подачей посыпать чипсами.
Светофор называется, мои очень любят

Пожаловаться
Екатерина
ЛучикСвета 

Спасибо)

Пожаловаться
Оленька

Салат называется "козёл в огороде" смыл его в том что все составляющие соломкой на ваш выбор…

Салат
Салат
Пожаловаться
Екатерина
Оленька 

Спасибо буду его готовить)

Пожаловаться
Кокос
Оленька 

Салатик детства. Как же мы его любити. Лет 15 не ела

Пожаловаться
Эмили

Ералаш, в интернете разные вариации, на любой вкус.

Пожаловаться
Юлия

Укроп, гранат, кусочки жареной курицы, сыр, картошка пай, кукуруза, в середину майонез

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Именно кучками? )

Пожаловаться
Светлана

У меня сейчас муж Обжорку полюбил. Лук+морковь жаришь туда грибы обжаривается, огурцы режишь соленые кубиками и варишь куриную грудку и все под майонезом

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да) спасибо.

Пожаловаться
Виктория

Так можно сделать любой салат, в принципе. Я делала огурцы, помидоры, копчёное мясо, кукуруза, чипсы, морковь по-корейски. Всё это раскладываешь по кругу, в середину-заправку