Девочки, подскажите пожалуйста рецепт салата который выкладывается кучками на блюдо а потом смешивается) только не замороченный😊
Девочки, подскажите пожалуйста рецепт салата который выкладывается кучками на блюдо а потом смешивается) только не замороченный😊
Немецкий, мой любимый, горошек, отв буряк на крупную терку, морковь сырая на крупную терку, лук сырой как на зажарку не большой, картошка соломкой жаренная в конце жарки поперчить и посолить, свинина жаренная соломкой, капуста сырая соломкой, майонещ
Капусту на шинковать, свеклу и морковь натереть на терке все в сыром виде, выкладывать чередуя. В середину куриное филе или свинину обжареть, можно типа хе сделать и майонез. Перед подачей посыпать чипсами.
Светофор называется, мои очень любят
Спасибо)
Салат называется "козёл в огороде" смыл его в том что все составляющие соломкой на ваш выбор…
Спасибо буду его готовить)
Салатик детства. Как же мы его любити. Лет 15 не ела
Ералаш, в интернете разные вариации, на любой вкус.
Укроп, гранат, кусочки жареной курицы, сыр, картошка пай, кукуруза, в середину майонез
Спасибо
Именно кучками? )
У меня сейчас муж Обжорку полюбил. Лук+морковь жаришь туда грибы обжаривается, огурцы режишь соленые кубиками и варишь куриную грудку и все под майонезом
Да) спасибо.
Так можно сделать любой салат, в принципе. Я делала огурцы, помидоры, копчёное мясо, кукуруза, чипсы, морковь по-корейски. Всё это раскладываешь по кругу, в середину-заправку