Девчонки покидайте интересные идеи блюд) Скоро будем крестить сыночка, думаю что приготовить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MariAnna

Я очень люблю запечённое мясо или птица, мне кажется и на стол можно праздничный. Куриная грудка (или свинина) делаем отбивные, солим Персии и на противень предварительно смазав маслом. Сверху выкладываем лук кольцами, потом майонез, затем помидор, солим и перчим сверху сыр для запекания, чтоб хорошо плавился, модно его добавлять минут за 10 до готовности.
Ещё помидор можно заменить на ананас- тоже супер!

Пожаловаться
Кристина
MariAnna 

Спасибо ?Это хорошая идея)))

Пожаловаться
MariAnna
Кристина 

Что-то я больше пока вспомнить ничего не могу ? если вдруг ещё что-то надумаю хорошего — напишу )

Пожаловаться
Кристина
MariAnna 

Да сейчас мысли в одном направлении только ?Как пописал как покакал. Мне так хочется на часик выбраться с дома… Но раз попробовала не получилась.

Пожаловаться
MariAnna
Кристина 

Чего? Я выходила пару раз, но у меня сердце не на месте… все время кажется что ребёнок плачет.
:( возвращаюсь нервная в попыхах. Если спит и не вставала то я и радуюсь и настраиваюсь одновременно ? радуюсь что она спокойно спала себе и расстраиваюсь что я как угорелая моталась и была с плохим настроением и нервничала весь час ?

Пожаловаться
Кристина
MariAnna 

Вот сейчас кормлю и хочу просто по городу проехать. Но не знаю, у самой душа не на месте. Не могу расслабится ? еще не уехала а думаю надо ли.

Пожаловаться
MariAnna
Кристина 

И у меня так же, но я уходила по делам, и тем не менее. А с кем оставляешь ?

Пожаловаться
Ксения

Салат: руккола, креветка, помидор черри, сыр пармезан на мелкой тёрке. Заправить оливковое масло+бальзамический крем (или просто масло).
Лосось запечённая: стейки 2см толщиной, брызгаю соком лимона, сверху майонез и по желанию сыр (я сыр кладу когда из духовки вытаскиваю, он плавится, но не горит).
Не по теме: крестить сейчас будете, не боитесь холода?

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Спасибо большое)
Неа не боимся как то. Хочется скорее покрестить пока маленький) и так переживаю как вск пройдет .

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

Сына крестили в 1,5 мес. Все отлично прошло

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Мы еще хотим покрестить потому что праздники гости захотят прийти. Чтоб спокойнее было. Ну нам будет уже 1.2)))

Пожаловаться
Elizaveta
Ксения 

Мы тоже крестили по холоду)а чего тут бояться?)там тепло)