9 декабря 2018 19:03 А вот ужин никто не отменял😋 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Кира7 летМихаил3 года Белгород Ахаххаха)) надо предупредить в прошлом комментарии что-б я к вам на страничку не заходилаПриходится идти и наливать себе чайПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Карпова Есения7 летБогдан5 лет Краснодар ↩ Катрин Ахахаха ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александра7 летЮрий5 лет Ангарск Вообще никто)) для меня это главный прием пищи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра7 лет Самара Очень аппетитно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Карпова Есения7 летБогдан5 лет Краснодар ↩ Анастасия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Марианна7 летЛеонид6 лет Волгоград Как макароны делали?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Карпова Есения7 летБогдан5 лет Краснодар ↩ Irina Обжарила лук, болгарский перец, добавила смесь из сметаны, томатной пасты, воды и преправ.Сварила макароны, откинула на дуршлаг, добавила в сковороду с этим соусом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Марианна7 летЛеонид6 лет Волгоград ↩ Виктория Карпова Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Юдо У меня дошик????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Карпова Есения7 летБогдан5 лет Краснодар ↩ Чудо Юдо Тоже вкусно? Предыдущая статья🍟🍔🥤Актуальные постыдетская коляска euro-cart mori отзывыкакую зарядку делать при беременности 33-34 недель
Ахаххаха)) надо предупредить в прошлом комментарии что-б я к вам на страничку не заходила
Приходится идти и наливать себе чай
Ахахаха ???
Вообще никто)) для меня это главный прием пищи)
Очень аппетитно
Спасибо
Как макароны делали?))
Обжарила лук, болгарский перец, добавила смесь из сметаны, томатной пасты, воды и преправ.Сварила макароны, откинула на дуршлаг, добавила в сковороду с этим соусом
Спасибо!)
У меня дошик????
Тоже вкусно?