Курица в салат «Цезарь»

Девчонки, какую добавляете? Вареную грудку или жареную? На чем жарите, если жареная? В общем, нужен проверенный очень вкусный рецепт Цезаря

Рубрика Рецепты
Mary Mary
Mary Mary
Илюша
5 лет
Москва
014350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Катерина
Анастасия
5 лет
Москва

Жарю на раст масле

Пожаловаться
Шальная Императрица
Шальная Императрица
Домодедово

Жарю сырую грудку

Пожаловаться
АринаАгафонова
АринаАгафонова
Москва

Я на масле сливочном




Пожаловаться
Alexandra
Alexandra
Ксюша
5 лет
Железнодорожный

Я с обычной отварной делаю.

Пожаловаться
солнечное-утро
солнечное-утро
Николай
5 лет
Ксения
5 лет
Брянск

Не делаю с курицей. Делаю с красной рыбой

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Москва

Жареную, на растительном масле, просто солю и всё, делаю ещё сама сухари, туда добавляю уже приправу

Пожаловаться
Алина Холмогорова
Алина Холмогорова
Москва

Салат Ромен, помидоры(с черри вкуснее), яйца, пармезан или грано подано, сухарики.Варенная курица явно не для цезаря, я мариную филе в травах и специях, которые люблю и вместе с беконом жарю на сковороде.
Соус: майонез(можно самой взбить, так вкуснее), анчоусы(можно заменить килькой пряного посола или сельдью), чеснок, оливковое масло, Дижон кач горчица, лимонный сок, соль, перец

Пожаловаться
Алина Холмогорова
Алина Холмогорова
Москва

Главное не заменять Ромен на листья салата или что-то ещё, а пармезан на российский сыр.Филе жарить целым куском, а потом разрезать на кусочки, так оно будет сочное, а не пересушенное

Пожаловаться
Mary Mary
Mary Mary
Илюша
5 лет
Москва
Алина Холмогорова 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Алина Холмогорова
Алина Холмогорова
Москва
Mary Mary 

Всегда пожалуйста ☺️




Пожаловаться
Galaktika
Galaktika
МаленькаяЗвездочка
9 лет
Киров

сестра любит его, курогрудь обжаривает практически на сухой сквороде, с каплей масла

Пожаловаться
Светла
Светла
Москва

Я на гриле жарю с капелькой оливкового масла

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Санкт-Петербург

Жарю с двух сторон на масле и винца подливаю, она на пару доходит

Пожаловаться
Кристина Берц
Кристина Берц
Москва

Жареная на оливковом масле, добавляю чёрный перец. Я цезарь раза два в месяц готовлю уже на автомате) даже заправку стала делать сама для этого научилась взбивать домашний майонез))))