Жареную, на растительном масле, просто солю и всё, делаю ещё сама сухари, туда добавляю уже приправу
Пожаловаться
Алина Холмогорова
Москва
Салат Ромен, помидоры(с черри вкуснее), яйца, пармезан или грано подано, сухарики.Варенная курица явно не для цезаря, я мариную филе в травах и специях, которые люблю и вместе с беконом жарю на сковороде. Соус: майонез(можно самой взбить, так вкуснее), анчоусы(можно заменить килькой пряного посола или сельдью), чеснок, оливковое масло, Дижон кач горчица, лимонный сок, соль, перец
Пожаловаться
Алина Холмогорова
Москва
Главное не заменять Ромен на листья салата или что-то ещё, а пармезан на российский сыр.Филе жарить целым куском, а потом разрезать на кусочки, так оно будет сочное, а не пересушенное
Пожаловаться
Mary Mary
Илюша
5 лет
Москва
↩ Алина Холмогорова
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Алина Холмогорова
Москва
↩ Mary Mary
Всегда пожалуйста ☺️
Пожаловаться
Galaktika
МаленькаяЗвездочка
9 лет
Киров
сестра любит его, курогрудь обжаривает практически на сухой сквороде, с каплей масла
Пожаловаться
Светла
Москва
Я на гриле жарю с капелькой оливкового масла
Пожаловаться
Анастасия
Санкт-Петербург
Жарю с двух сторон на масле и винца подливаю, она на пару доходит
Пожаловаться
Кристина Берц
Москва
Жареная на оливковом масле, добавляю чёрный перец. Я цезарь раза два в месяц готовлю уже на автомате) даже заправку стала делать сама для этого научилась взбивать домашний майонез))))
Жарю на раст масле
Жарю сырую грудку
Я на масле сливочном
Я с обычной отварной делаю.
Не делаю с курицей. Делаю с красной рыбой
Жареную, на растительном масле, просто солю и всё, делаю ещё сама сухари, туда добавляю уже приправу
Салат Ромен, помидоры(с черри вкуснее), яйца, пармезан или грано подано, сухарики.Варенная курица явно не для цезаря, я мариную филе в травах и специях, которые люблю и вместе с беконом жарю на сковороде.
Соус: майонез(можно самой взбить, так вкуснее), анчоусы(можно заменить килькой пряного посола или сельдью), чеснок, оливковое масло, Дижон кач горчица, лимонный сок, соль, перец
Главное не заменять Ромен на листья салата или что-то ещё, а пармезан на российский сыр.Филе жарить целым куском, а потом разрезать на кусочки, так оно будет сочное, а не пересушенное
Спасибо огромное!
Всегда пожалуйста ☺️
сестра любит его, курогрудь обжаривает практически на сухой сквороде, с каплей масла
Я на гриле жарю с капелькой оливкового масла
Жарю с двух сторон на масле и винца подливаю, она на пару доходит
Жареная на оливковом масле, добавляю чёрный перец. Я цезарь раза два в месяц готовлю уже на автомате) даже заправку стала делать сама для этого научилась взбивать домашний майонез))))