Мука 3 стакана (у меня 1 ржаной и 2 первого сорта), масло раст 150мл, немолоко или сок или вода 100мл, сахар (можно не добавлять, я добавила 2 мерные стевии). Начинка: смородина замороженная 1стакан, курага и чернослив из компота без костей, 0.5 стакана варенья крыжовника густое. Сахар если хотите можно добавить пр вкусу, я добавила стевию. 2 столовые ложки с горкой крахмала кукурузного. Тесто приготовить все смешать и вымесить. Треть теста заморозить, 2/3 теста раскатать и выложить в форму с бортиками. Ягоды разморозить и смешать с вареньем и сухофруктами, добавить крахмал и перемешать. Вылить в тесто. Сверху положить осиавшееся тесто тертое на терке. Выпекать при т 200 в течение 45 минут. Дать остыть и вынуть из формы. Если форма не силиконовая нужно смазать и выстелить бумагой

Вот с таких тортиков и начинается превращение из бабочки в бегимотика. мммм… Как вкусно ))))
Добрый день!!! Всю жизнь их пеку. Это пп торт, без сахара. Ем в основном их до 14.00 между прочим я сейчас худею и на них в том числе и уже скинула 5 кг за 2 месяца
Красотень какая? спасибо, сохраню
Ооо ?? у вас вроде тоже аллергия на БКМ? Надо взять рецепт на заметку, а то так охото вкусненькогооо. У меня вот черники полный морозильник интересно ее можно?
если нет аллергии то можно
На бкм есть
что такое бкм? В чернике это есть?
Белок коровьего молока
Белок коровьего молока, в черники нет. Но сейчас все аллергены мое исключили, читала что черника не аллерген
Черника и смородина разрешена. Мне врач сказала попробовать горсть и посмотреть реакцию в течение 3х дней и все. У нас все в норме. Или морсик сварить. Да у нас тоже аллергия на бкм
Вот утром в кашу вчера добавляла, пока вроде все нормально, завтра ещё посмотрю и сделаю