СОСТАВ:
Малина — 200 гр
Творог — 300 гр
Яйцо — 4 шт
Мука — 200 гр
Масло cливочное — 150 гр
Сахар — 150 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Какао — 2 ст.л.
Ванилин
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Творог протереть через сито.Добавить сахар (50гр), ванилин, яйцо (1шт) и малину.Хорошо взбить миксером.
Масло растереть с сахором (100гр).Добавить яйца (3шт). Перемешать.Добавим муку, какао и разрыхлитель. Замесить тесто.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.Выложить тесто.Сверху творожно-малиновый крем.
Выпекать пирог в духовке(180С) 40 минут.
жаль что мой не любит сладкое, дочурке еще рано, а сама объемся )))