Очень любим готовить с мужем всякие вкусняшки, иногда рецепты сами приходят к нам во время готовки
Мои вкусняшки на скорую руку
Комментарии
пупсикиРулят♥ღ♥๑۩♥ღ♥
племянницаЛюбимая
19 лет
племянник
13 лет
молодчинка какая)

nargis ulmasova
Muminjon
13 лет
Muhammadrasul
15 лет
Душанбе
super но между коржами крем ненужно или только варенье и рецептик курочкин пожалусто
nargis ulmasova
Muminjon
13 лет
Muhammadrasul
15 лет
Душанбе
super но между коржами крем ненужно или только варенье
Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
варенья поболе-оно все впитается, и буде т сочно. Но я думаю, можно и кремом, я не мазала.
Елена Малкова
Денис
12 лет
Санкт-Петербург
яйки крутые! Не подкинете рецептик!?
Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
Делается обычное желе (рецепт приготовления на упаковке самого желе), сырые яйца аккуратно выливаются из скорлупы (для этого выкавыриваем скорлупку только сверху, так чтобы яйца смогли вытечь), промываем формочки из яиц водом, высыхает, затем накладываем внутрь формочек кукурузу, зел. горошек, вареную морковь, зелень, да что угодно, и заливаем желе. Оставляем в холодное место остывать. Когда желе затвердеет, скорлупу аккуратно очищаем, и выкладываем на тарелку. Вот и все!
Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
Девочки, может подскажите как под каждой фоткой описание написать, что-то я запуталась
Татьяна
Владимир
13 лет
Любовь
20 лет
Екатерина
11 лет
Зерноград
А рецепты как бы узнать???
Сказка
Дидишка
13 лет
Кристишка
10 лет
Ванкувер
Какие вы с мужем Молодцы! А я не люблю готовить!
мария
Аврелия
13 лет
Москва
фигасе на скорую))) я думала там бутики какие-нить

АнгелПредохранитель
Золотце
12 лет
Мышонок
4 года
Москва
а че такое последнее?? если сладкое то рецептик пожалста

Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
На последнем фото торт «Птичье молоко». Готовится быстро и легко, получается вкусно, поэтому так и называется. Такой рецепт я помню ещё с детства, когда особого изобилия в магазинах не было, поэтому мы с мамой такой тортик делали по великим семейным праздникам.
Бисквит: 4 яйца взбить миксером с 1 стаканом сахара до плотной пены, затем добавить 1 стакан муки. Выпекать н противне в духовке 20-30 минут, пока не подрумянится. Можно один корж сделать шоколадным, добавив какао (я люблю много какао добавлять). Выпекаем столько коржей, сколько считаете нужным. На фто, мы выпекали 2 коржа в среднем противне, причём один из коржей шоколадный. Когда коржи остыли, разрезаем пополам, смазываем вареньем или джемом (у нас сливовое варенье с мякотью — придает кислинку), получился средний, но высокий тортик. Бортики ровняем и смазываем глазурью.
Глазурь готовить тоже не сложно, пока выпекаются коржи: немного молока, грам 50 сливочного масла, 4 ст. л. какао, чуть-чуть муки (совсем немного) и довести до кипения, но не кипятить. Остудить и готово.
Крем: взбить пару белков с сахаром и готово! Цветочки делала из простого полиэтиленового пакетика, выдавливала из отрезанного кончика.
И ещё совет, тесто для коржей взбивайте сразу перед запеканием, иначе тесто может опасть и плохо потом поднимется. Удачи!
АнгелПредохранитель
Золотце
12 лет
Мышонок
4 года
Москва
обожаю птичье молоко
спасибо огромное на днях пойду учиться его делать

°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
Владимир
18 лет
Татьяна
13 лет
Саранск
а рецептами поделиться?
Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
Какими именно? С удовольствием поделюсь!
°•♥•★БезУмаОтКарихГлаз★•♥•° Марина
Владимир
18 лет
Татьяна
13 лет
Саранск
второе и последнее
Елена
Сыночек
7 лет
Ростов-на-Дону
Второе это пицца, готовиться очень легко и быстро, в нашем сообществе у меня есть такая тема.
Если не найдете, то пишу:
Тесто: всего одинаково- 4 яйца, 4 ст. ложки майонеза, 4 ст. ложки муки. Всё тщательно перемешать, но не взбивать, и на противень, смазанный маслом. Если форма больше, то всего по 5 или по 6, если меньше то по 3. Главное должно быть всех ингридиентов ровное кол-во.
Начинка: всё что хотите, я использовала колбасу, грибы, помидоры, сыр. Все нарезать, натереть и выложить на тесто.
Всё готово — в духовку минут на 15-20.
Можно для начинки использовать любые продукты, я иногда запекаю всякие мелочи, которые остаються от других блюд, или например, останется немного фарша или капусты, кабачки. мясные штучки. Так что приятного аппетита!
Blondinka-ru
Челябинск
умничка какая!
Актуальные посты