Шашлычки на шпажках

Скоро у меня др. Обычно мы не отмечаем, так как живём далеко, но всё же пара друзей приходит в гости из года в год. Купила как-то давно шпажки, но не знаю как готовить. В интернете есть много разных рецептов, но хотеллсь бы услышать проверенные, дабы не запороть! К сведению- есть у нас электро шашлычница. Хочу сказать, что запах изумительный во время готовки, но когда мясо готово, то на вкус оно не очень((

Буся
13180
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На таких шпажках готовлю шашлык из грудки куриной. Режу на длинные кусочки, маринад (устричный соус, соевый соус, соль, перец, сладкий Чили и чеснок). Мариновать лучше не меньше суток. Жарить максимум 15 минут. Вкус волшебный!

Пожаловаться
Alla

Шашлык без мяса — режем лук на 4 дольки, красный перец на квадратики 3x3 см, целые шампиньоны, цукини кругляшками — все солим, перчим, базилик орегано сушёные, можно чеснока выдавить — все перемешать и на шпажки чередуем чтоб красиво было — 10 минут и готово

Пожаловаться
Египетская Сила

Я замачиваю мясо как на простой шашлык и потом нанизываю: кусочек мяса, помидорка, лук, перец болгарский. И так чередую. Главное замочите шпажки в воде за час до готовки, иначе они весь сок впитают и мясо сухим будет