Девочки зайдите))

Делитесь кто что на ужин готовит сегодня?) хочу чем то мужа порадовать))
Уже фантазии не хватает)
Посоветуйте что то мясное))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

Котлеты из курицы в духовке:
Фарш из белого мяса, или просто куриный фарш
Яйцо
Хлеб размоченный в молоке
Немножко манки
Соль, специи
Противень смазать подсолнечным маслом, слепить котлеты с углублением посередине, туда положить дольку помидора, сверху майонезный соус (майонез, яйцо, чеснок, тертый сыр, можно зелень) и запекать до готовности.
Мои обожают такие котлеты??

Пожаловаться
Love

Смотря, какое мясо предпочитает муж. Если стейк то можно телятина средней прожарки сделать, на гриле с овощами. Мой очень любит хашламу, к ней покупаем узбекскую лепешку и мокает в бульен

Пожаловаться
Кристина Коняева
Love 

Да он голодный придёт))) ему любое мясо)) но он у меня повар сам, поэтому вот приходится изворачиваться, чтоб муж получил гастрономический оргазм ?

Пожаловаться
Love
Кристина Коняева 

Ну я бы приготовила хашламу, мясо с овощами в собственном соку, можно баранину взять, это очень вкусну. И сытно

Девочки зайдите))
Пожаловаться
Love
Кристина Коняева 

А к мясу можно в отдельную тарелку бурум, или рис продолговатый который есть чёрный, или греча с грибами и с луком на сливочном масле обжарка. У меня муж обожает мясо.

Пожаловаться
Кристина Коняева
Love 

Спасибо большое!)))

Пожаловаться
Ирина

Запекаю курочку с картофелем и делаю соус, мой обожает! Или свиную рульку тоже вкусняшка!

Пожаловаться
Ламамама

Берёте хорошую говядину. На крупные куски и много много лука, в казан или мультиварке на 2 часа??

Пожаловаться
Тамила

Мясо по швейцарски с рисом. Мясо кусочками режешь, обжариваешь до готовности, добавляешь лук и шампиньоны обжариваешь и сверху 3, 4 ложек сметаны. Отдельно рис варишь кладешь в какую нибудь миску потом переворачиваешь на тарелку и рядом мясо ложишь. Очень красиво и вкусно

Пожаловаться
Ирина
Тамила 

Мой например не любит шампиньоны, а я рис, на любителя:)

Пожаловаться
Тамила
Ирина 

Так кто любит тот и готовит)

Пожаловаться
Кристина Коняева
Тамила 

Блин… вчера только жульен готовили ели) грибы тяжеловато))

Пожаловаться
Кристина Коняева
Тамила 

Ну и рис мужу нельзя… Сахар от него скачет