Делитесь кто что на ужин готовит сегодня?) хочу чем то мужа порадовать))
Уже фантазии не хватает)
Посоветуйте что то мясное))
Девочки зайдите))
Комментарии
Актуальные посты
Делитесь кто что на ужин готовит сегодня?) хочу чем то мужа порадовать))
Уже фантазии не хватает)
Посоветуйте что то мясное))
Котлеты из курицы в духовке:
Фарш из белого мяса, или просто куриный фарш
Яйцо
Хлеб размоченный в молоке
Немножко манки
Соль, специи
Противень смазать подсолнечным маслом, слепить котлеты с углублением посередине, туда положить дольку помидора, сверху майонезный соус (майонез, яйцо, чеснок, тертый сыр, можно зелень) и запекать до готовности.
Мои обожают такие котлеты??
Смотря, какое мясо предпочитает муж. Если стейк то можно телятина средней прожарки сделать, на гриле с овощами. Мой очень любит хашламу, к ней покупаем узбекскую лепешку и мокает в бульен
Да он голодный придёт))) ему любое мясо)) но он у меня повар сам, поэтому вот приходится изворачиваться, чтоб муж получил гастрономический оргазм ?
Ну я бы приготовила хашламу, мясо с овощами в собственном соку, можно баранину взять, это очень вкусну. И сытно
А к мясу можно в отдельную тарелку бурум, или рис продолговатый который есть чёрный, или греча с грибами и с луком на сливочном масле обжарка. У меня муж обожает мясо.
Спасибо большое!)))
Запекаю курочку с картофелем и делаю соус, мой обожает! Или свиную рульку тоже вкусняшка!
Берёте хорошую говядину. На крупные куски и много много лука, в казан или мультиварке на 2 часа??
Мясо по швейцарски с рисом. Мясо кусочками режешь, обжариваешь до готовности, добавляешь лук и шампиньоны обжариваешь и сверху 3, 4 ложек сметаны. Отдельно рис варишь кладешь в какую нибудь миску потом переворачиваешь на тарелку и рядом мясо ложишь. Очень красиво и вкусно
Мой например не любит шампиньоны, а я рис, на любителя:)
Так кто любит тот и готовит)
Блин… вчера только жульен готовили ели) грибы тяжеловато))
Ну и рис мужу нельзя… Сахар от него скачет