Сначала маринуешь филе в любимых приправах, нарезаешь на средние куски и отбиваешь. Потом берешь бумагу для запекания и нарезаешь ее прямоугольниками чтобы кусочки курочки помещались в листах и на сковородку. Сочно, без масла и много гарниров можно подобрать)
Самый главный вопрос в приготовление вкусной курицы для повара — это сколько время займет, чтобы замариновать грудинку целиком (как на фото)? Сочная куриная грудка в духовке в рукаве требует минимального времени на приготовление. Попробуйте рецепт пикантного и слегка острого мяса, которое можно также сочно запечь в фольге.
Вам потребуются: филе курочки или грудка на кости — 2 шт.; чеснок — 4 зубка; соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком; европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками; растительное масло — 1 ч. ложка; приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав; перец черный, соль.
Приготовление:
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.
Мясо по французски, только филе лучше замариновать на несколько часов в сметане со специями. Сметана полезнее чем майонез (малая доля жирности) и филе нежное и сочное после маринада получается.
Мы тушили в мультиварке с соевым соусом, луком и морковью, а перед готовностью добавили фунчозу! Очень вкусно получилось! Прям как в «Автосуши» лапша)))
По-албански люблю, нагетсы детям иногда готовлю, отбивные в духовке с помидорками и сыром. В основном тушу в соевом соусе, получаются сочные и с подливкой к гарниру
Отбить, обмакнуть в яйце с фр травами, обвалять в муке, обжарить до корки, на противень в духовку, сверху сыр с мазиком и помидором, и запечь в фольге. Жирно, но капец как вкусно)))
Филе можно потушить с шампиньонами в сметане или без
И ещё можно сделать шавуху ?
Филе обжарить, нарезать длинными кусками, на сковороде половинки помидорок Черри зажарить с травами, олив маслом и бальзамическим уксусом, сверху кинуть куски филе, потушить недолго в помидорах.
В кляре, отбить, посолить, кусочками нарезать нетолстыми, примерно 1-1,5 см, в муке обвалять, потом в яйце, снова в муке и на сковородку, по 4 минутки с каждой стороны на среднем огне.
Готовим кур грудку в рукаве
Самый главный вопрос в приготовление вкусной курицы для повара — это сколько время займет, чтобы замариновать грудинку целиком (как на фото)? Сочная куриная грудка в духовке в рукаве требует минимального времени на приготовление. Попробуйте рецепт пикантного и слегка острого мяса, которое можно также сочно запечь в фольге.
Вам потребуются: филе курочки или грудка на кости — 2 шт.; чеснок — 4 зубка; соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком; европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками; растительное масло — 1 ч. ложка; приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав; перец черный, соль.
Приготовление:
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок. Смесью хорошенько натрите филе. Оставьте мариноваться на 2 часа. Переложите в рукав для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут. Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.
Источник:
Мясо по французски, только филе лучше замариновать на несколько часов в сметане со специями. Сметана полезнее чем майонез (малая доля жирности) и филе нежное и сочное после маринада получается.
отбивные в кляре, курник (пирог с курицей), сделать фарш, смешать с говяжьим и сделать котлеты.
У меня рулет из нее, либо рулетики горячие в духовке, либо отбивные с сыром, салаты
Мы тушили в мультиварке с соевым соусом, луком и морковью, а перед готовностью добавили фунчозу! Очень вкусно получилось! Прям как в «Автосуши» лапша)))
По-албански люблю, нагетсы детям иногда готовлю, отбивные в духовке с помидорками и сыром. В основном тушу в соевом соусе, получаются сочные и с подливкой к гарниру
Битки, мясо по французски, рулетики, салат с маринованым луком яйцом и плавленным сырком, вкусный плов получается, рубленные котлетки.
Я люблю в духовке порционно — сверху майонез, приправа (Прованские травы например), помидор и сыр. Котлеты рубленые, с ананасами запекала еще недавно
Отбить, обмакнуть в яйце с фр травами, обвалять в муке, обжарить до корки, на противень в духовку, сверху сыр с мазиком и помидором, и запечь в фольге. Жирно, но капец как вкусно)))
Филе можно потушить с шампиньонами в сметане или без
И ещё можно сделать шавуху ?
Филе обжарить, нарезать длинными кусками, на сковороде половинки помидорок Черри зажарить с травами, олив маслом и бальзамическим уксусом, сверху кинуть куски филе, потушить недолго в помидорах.
В кляре, отбить, посолить, кусочками нарезать нетолстыми, примерно 1-1,5 см, в муке обвалять, потом в яйце, снова в муке и на сковородку, по 4 минутки с каждой стороны на среднем огне.
Что то типа нагетсов получается?
Да, и внутри сочно
Рубленные котлеты
Муж любит албанки.
В мне нравиться поджарить их а потом в сливках чуть поварить)) (можно грибы и сыр добавить)
плов, в сметанном соусе на гарнир пюре, макароны, рис. отбивные в кляре