Разные вкусы в еде…

Я просто ОБОЖАЮ печёночную, кровяную и домашнюю колбасу! А муж их терпеть не может. Он отдаёт предпочтение сосискам, пельменям, варёнке, чипсам и тому подобному… даже суп бистро любит(((. Борщ вообще не ест, а суп может раз в 3-4 мес поесть и то с кислой миной(((. Торты не любит, печёное тоже… пендяра ещё тот!
Хотя я его просвящаю насчёт продуктов и он смотрел все передачи про еду и их изготовление!
 А вы во взглядах на еду разнитесь?

Milli
06577
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
А у нас вкусы почти во всем совпадают, за редким исключением)) Оба терпеть не можем печенку, тушенку из банок, крупно нарезанную зелень. Только вот муж ненавидит грибы и болгарский перец, а я их люблю…
Пожаловаться
Янина
Раньше немного разнились, теперь практически идентичны:-)
Пожаловаться
LadyLiuwa
И мой тоже вредина, ест только суп из курицы с лапшой, салат оливье с мясом, а не колбасой, салат летний, цезарь и окрошку, а так только мясо подавай.
Пожаловаться
Катерина
да.
но через 15 лет брака муж ест все что я готовлю и без разговоров и фыркания. Да и сын тоже.
Пожаловаться
ЛОРА
мой ест всё, что приготовлю.предпочтение-мясо.ни под каким видом не будет есть холодец и молочные супы-каши, хотя, ряженку пьёт с удовольствием.
Пожаловаться
Milli
вот… мясо, ряженка. Блин все такие что ли? Мой отец всё без разбору и по-многу ел!))))