Что приготовить на обед и ужин- суп спагетти, рис, запеченное мясо)

Всем привет!

Также, как и остальные постоянно парюсь с вариациями, чтобы всем угодить, чтобы все ели, и были рады и довольны)

Вот, если кому интересно, вчерашний вариант моего «обедоужина»:

На первое- суп из говядины со спагетти, картофелем, зажаркой из перца, лука, моркови.

Простой и быстрый суп. Мясо отварить, бульон процедить, кусочками нарезать мясо, и в бульон, кинуть картошку, пожарить зажарку- крупная морковь, лук, болгарский перец. Добавить в бульон ломаные спагетти, поварить, добавить зажарку, укроп, поварить 5 минут. выключить дать настояться. ( пишу подробно так, вдруг кому нужен рецепт)

фото =суп

на второе — Рис отваренный в мультиварке Панасоник на режиме «Гречка».

Рис промыла холодной водой, замочила на полчаса ( он так впитывает воду и лучше готовиться), закинула в мультиварку, налила воды на 1.5 пальца выше уровня риса. Включила программу, добавила еще соль и кусочек сливочного масла.

Мясо- Говядина., тушенная в мультиварке -скороварке с грибами.

Мясо порезала на пласты, отбила, посолила, обсыпала специями, оставила отдохнуть полчаса. Пока обжарила грибы на сковородке с луком. Мясо прямо в тарелке смазала тонким слоем майонеза и перемешала. Выложила в  чашу мультиварки, сверху- слой грибов с луком. Добавила немного молока. Включила Мясо- Тушение- 50 минут.

фото

Салат с капустой и огурцом

Капусту натерла на шинковке, в большой чашке отжала ее как следует с солью, переложила в миску, добавила натертый на терке огурец, порезанный укроп, масло подсолнечное ароматное.

Все!

Приятного аппетита!

Что приготовить на обед и ужин- суп спагетти, рис, запеченное мясо)Что приготовить на обед и ужин- суп спагетти, рис, запеченное мясо)Что приготовить на обед и ужин- суп спагетти, рис, запеченное мясо)

Наташа
1831876
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

я салат из капусты с морковкой делаю. а заправку под настроение — масло или майонез. второе чаще)

Пожаловаться
Ирина

Вопрос можно? вы работаете?

Пожаловаться
Viktoriya

Вкуснотища?

Пожаловаться
Мади

замачивать рис? здорово, нужно попробовать. у меня кашеварка, и рис в ней всегда ужасный, недоваренный. если дольше ставить — пригорает и прилипает к чаше… а всего-то нужно было замочить...

Пожаловаться
Наташа
Мади 

странно… у меня в мультиварке все отлично!

Пожаловаться
оля

А я априори есть хочу)))) ем только полезное для малявки, мы на ГВ

Пожаловаться
Наташа

?

Пожаловаться
Анастасия Вишневая

Мммм. Хочу к вам!)))

Пожаловаться
Елена

Наташа, у Вас как в ресторане! Молодец ?

Пожаловаться
Наташа
Елена 

спасибо большое! очень приятно! но вы мне льстите) просто у нас избалованные все донельзя… я бы с удовольствием сготовила макароны с колбасой и простой бульон сварила бы… но никто кроме меня не будет есть)

Пожаловаться
Елена
Наташа 

Не, макароны с колбасой я тоже не готовлю, хотя у меня тоже всё со своими прихотями, но готовлю обычно одно-два блюда, не более того ?

Пожаловаться
Наташа
Елена 

у меня бывает по два супа, по два гарнира и по два вторых… ну конечно это не на один день… но тем не менее...

Пожаловаться
Юлия

Я купила тушку курочки, вот малыш проснется, натру ее магии карри (еще не пробовала ее ни разу), в пакет и отправлю загорать в духовку. ))) и картошку сварю. на салат времени нет. Оливьеху бы сейчас с превеликим удовольствием съела.

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

да оливье быстро готовится. можно заранее сварить картошку с яйцами и убрать в холодильник. 

Пожаловаться
Евгения

Классно! Сразу есть захотелось ??

Пожаловаться
Наташа
Евгения 

спасибо!

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Я сегодня лентяй) вчера сварила зеленый борщ, запекла крылья, на гарнир гречка с овощами, и капуста маринованная как раз сегодня уже готова ) надо блинов испечь хоть) Все выглядит у вас аппетитно!
Пожаловаться
Наташа
ЮЛИЯ 

ну вот я тоже стараюсь наготовить побольше))) спасибо! блины вот как раз лень мне печь) а так очень люблю фаршированные)

Пожаловаться
ЮЛИЯ
Наташа 

А я наоборот обожаю блины печь, для меня это дело на час ? и доча их обожает)

Пожаловаться
Наташа
ЮЛИЯ 

у нас так-то тоже любят все))) вот недавно научила кое-как старшую жарить_) и то она час постояла возле плиты и больше не хочет)

Пожаловаться
Анна

у меня сегодня курочка, макарохи и грибочки жарю, а еще оливьешку думаю))

Пожаловаться
Наташа
Анна 

прикольно! вкусно!

Пожаловаться
Юлия

Про рис не знала, что замачивать нужно)

Пожаловаться
Наташа
Юлия 

ну это я так делаю) он рассыпчатый получается)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

у меня преимущественно муж готовит. Я по мелочи — блинчики, котлетки, когда вдруг захочется

Пожаловаться
Наташа
ЖенаМрачногоБородача 

здорово!

Пожаловаться
Олеся

А я лежу больная и так кушать хочется, у меня суп с горохом и винегрет, я хочу к вам???

Пожаловаться
Наташа
Олеся 

выздоравливайте!!!? приезжайте!?

Пожаловаться
Олеся
Наташа 

Спасибо, мы кстати с мужем летом планируем к вам:))

Пожаловаться
Наташа
Олеся 

на рыбалку?)

Пожаловаться
Олеся
Наташа 

Ага

Показать ещё
Предыдущая статья
У кого что вкусненькое на обед/ужин?
Следующая статья