Всем привет!
Также, как и остальные постоянно парюсь с вариациями, чтобы всем угодить, чтобы все ели, и были рады и довольны)
Вот, если кому интересно, вчерашний вариант моего «обедоужина»:
На первое- суп из говядины со спагетти, картофелем, зажаркой из перца, лука, моркови.
Простой и быстрый суп. Мясо отварить, бульон процедить, кусочками нарезать мясо, и в бульон, кинуть картошку, пожарить зажарку- крупная морковь, лук, болгарский перец. Добавить в бульон ломаные спагетти, поварить, добавить зажарку, укроп, поварить 5 минут. выключить дать настояться. ( пишу подробно так, вдруг кому нужен рецепт)
фото =суп
на второе — Рис отваренный в мультиварке Панасоник на режиме «Гречка».
Рис промыла холодной водой, замочила на полчаса ( он так впитывает воду и лучше готовиться), закинула в мультиварку, налила воды на 1.5 пальца выше уровня риса. Включила программу, добавила еще соль и кусочек сливочного масла.
Мясо- Говядина., тушенная в мультиварке -скороварке с грибами.
Мясо порезала на пласты, отбила, посолила, обсыпала специями, оставила отдохнуть полчаса. Пока обжарила грибы на сковородке с луком. Мясо прямо в тарелке смазала тонким слоем майонеза и перемешала. Выложила в чашу мультиварки, сверху- слой грибов с луком. Добавила немного молока. Включила Мясо- Тушение- 50 минут.
фото
Салат с капустой и огурцом
Капусту натерла на шинковке, в большой чашке отжала ее как следует с солью, переложила в миску, добавила натертый на терке огурец, порезанный укроп, масло подсолнечное ароматное.
Все!
Приятного аппетита!

я салат из капусты с морковкой делаю. а заправку под настроение — масло или майонез. второе чаще)
Вопрос можно? вы работаете?
Вкуснотища?
замачивать рис? здорово, нужно попробовать. у меня кашеварка, и рис в ней всегда ужасный, недоваренный. если дольше ставить — пригорает и прилипает к чаше… а всего-то нужно было замочить...
странно… у меня в мультиварке все отлично!
А я априори есть хочу)))) ем только полезное для малявки, мы на ГВ
?
Мммм. Хочу к вам!)))
Наташа, у Вас как в ресторане! Молодец ?
спасибо большое! очень приятно! но вы мне льстите) просто у нас избалованные все донельзя… я бы с удовольствием сготовила макароны с колбасой и простой бульон сварила бы… но никто кроме меня не будет есть)
Не, макароны с колбасой я тоже не готовлю, хотя у меня тоже всё со своими прихотями, но готовлю обычно одно-два блюда, не более того ?
у меня бывает по два супа, по два гарнира и по два вторых… ну конечно это не на один день… но тем не менее...
Я купила тушку курочки, вот малыш проснется, натру ее магии карри (еще не пробовала ее ни разу), в пакет и отправлю загорать в духовку. ))) и картошку сварю. на салат времени нет. Оливьеху бы сейчас с превеликим удовольствием съела.
да оливье быстро готовится. можно заранее сварить картошку с яйцами и убрать в холодильник.
Классно! Сразу есть захотелось ??
спасибо!
ну вот я тоже стараюсь наготовить побольше))) спасибо! блины вот как раз лень мне печь) а так очень люблю фаршированные)
А я наоборот обожаю блины печь, для меня это дело на час ? и доча их обожает)
у нас так-то тоже любят все))) вот недавно научила кое-как старшую жарить_) и то она час постояла возле плиты и больше не хочет)
у меня сегодня курочка, макарохи и грибочки жарю, а еще оливьешку думаю))
прикольно! вкусно!
Про рис не знала, что замачивать нужно)
ну это я так делаю) он рассыпчатый получается)
у меня преимущественно муж готовит. Я по мелочи — блинчики, котлетки, когда вдруг захочется
здорово!
А я лежу больная и так кушать хочется, у меня суп с горохом и винегрет, я хочу к вам???
выздоравливайте!!!? приезжайте!?
Спасибо, мы кстати с мужем летом планируем к вам:))
на рыбалку?)
Ага