Фаршированный овощами и рисом перец.(рецепт+фото)

Фаршированный овощами и рисом перец.(рецепт+фото)

СОСТАВ:
Перец болгарский — 6 шт
Фарш (мясной) — 500 гр
Рис — 0,5 стак.
Морковь — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Кефир — 1 стак.
Масло растительное — 2 ст.л.
Укроп
Соль, специи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натереть на тёрке.Лук, укроп и чеснок мелко порубить.Кефир смешать с маслом.
К фаршу добавить рис, лук.морковь, чеснок и зелень.Посолить, поперчить.Хорошо перемешать.
Нафаршировать плотно перцы.
Выложить перцы в глубокую форму для запекания.Залить кефиром.
Запекать в духовке (180С) 50 минут.


Ксения
Ксения
Железногорск
10646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества