Заготовки на зиму

Девочки подскажите интересные и вкусные рецепты домашних заготовок на зиму – из овощей, салатики разные!!!

Ксюша
05759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Лялина
1кг лука 1кг морковки 0.5лмасла-кипятить 20минут: Добавить3кг как на салат помидоров.15штперца сладкого.Добавить200гр сахара.100гр уксуса.1 неполную стопку соли все это кипятить 15 мин.Добавить2стакана сырого риса.Кипятить30минут.Закатывать в стерелизованые банки.
Пожаловаться
Настя Лялина
Уложить в 3-х л. банку: укроп, лавровый лист, чеснок, маленький лучок (или большой кольцами), помидоры, морковь(кольцами или полосками), перец болгарским(кольцами). Залить кипятком на 5мин, слить в кастрюлю (кастрюлю поставить на огонь), снова залить новым кипятком и накрыть полиэтиленовой крышкой. В кастрюлю (где вода от первого слива) добавить 100гр сахара, 30 гр соли. Как закипит, с банок сливаем воду, наливаем 100гр 9% уксуса и заливаем рассол. Закатываем. Укутываем. Мерю соль и сахар не весами, а мерным стаканом. Рецепт моей бабули. Помидоры очень вкусные получаются.
Пожаловаться
Юлия
Лечо.
3кг помидор
1кг сладкого перца
6-7 зубчиков чеснока
1 стак. сахара
1ст.л. соли
1,5кг помидор, перец, чеснок порезать соломкой. Варить в кастрюле 10мин. Затем доложить остальные помидоры, сахар, соль и варить 30 мин. Горячим разложить в банки.
Пожаловаться
Ксюша
Спасибочки, тоже попробую!!!
Пожаловаться
смотри:
www.baby.ru/user/blog/45848/
и вот этот мой вопрос:

я только сегодня спрашивала
мне девочки написали
я собираюсь попробовать сделать :)
Актуальные посты