кто знает??

@девчонки кто знает рецепт рыбных котлеток для детей??? только пишите которые сами делали, проверенные то есть — ссылки на нет не нужны… только те которые вы уже давали своим деткам… а то что-то фантазия у меня иссякла((

Ирина
114542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Я не давала доче, т.к. рыбу еще не вводили из-за возможной аллергии. Но я готовлю все диетическое, деткам можно. Блендерю рыбку (я люблю семгу), туда же добавляю лук, немного вымоченого в молоке хлеба, яйцо, тру сыр, формирую котлетки и в пароварку мин на 40.
Пожаловаться
Ирина
спасибо
Пожаловаться
Снежана
Не за что! Если сами тоже будете трескать, то в свои котлетки еще добавьте немножко карри и черного перца, ну и соли немножко. Приятного аппетита!
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Apple pie
Снежана а с фаршем также можно… с говяжим?
Пожаловаться
Снежана
С говяжим фаршем можно. Но тогда я не добавляю сыр и хлеб. Вместо них кладу еще натертую морковку, мелко нарезанный чеснок и красный сладкий перец (если ребенку будете давать, то без чеснока и перца).
Пожаловаться
Снежана
Ой, посмотрела, что детка еще маленькая)))) Значит перчик и чеснок добавляйте)))) Кстати, если Вы на ГВ, то такие катлетки тоже можно, т.к. в пароварке все овощи становятся печеными, колики не провоцируют.
Пожаловаться
Apple pie
спасибо большое, я уже все ем. а мне на будущий прикорм интересно))))
Пожаловаться
Снежана
Ну для прикорма после года подойдет. А для раннего можно все то же самое, но без перчика и чеснока. Приятного аппетита!
Пожаловаться
Apple pie
спасибо большое!