Напекла мужу калиток с картошкой пока он спал, первый раз пекла из ржаной муки, муж заценил, а я завтра попробую штучку т.к у меня большая прибавка в весе за неделю и сегодня я устроила разгрузочный день на яблоках и кефире. Хочу быстрее утро))

Напекла мужу калиток с картошкой пока он спал, первый раз пекла из ржаной муки, муж заценил, а я завтра попробую штучку т.к у меня большая прибавка в весе за неделю и сегодня я устроила разгрузочный день на яблоках и кефире. Хочу быстрее утро))
И да, у меня прибавка была 18 кг? я много ела) но улетело все за 3 месяца. Сейчас опять дрыщ
Я в беккере тоже калитки люблю, я вот 5 кг набрала когда беккер у дома открыли, блин эти булки с корицей, донатсы и берлинеры чертовы. Хотя до беременности я сладкие булки, да и вобще сладкое не любила, но в первом и начале 2 триместра они только так в меня залетали))))у меня пока общая прибавка 11.4 кг. Но я всю беременность как качели, наберу пару кг, потом худею, потом опять наберу и снова диету соблюдаю. Не ограничивала бы себя так уже 20 точно бы набрала.
Обожаю калитки с картохой? а еще в беккере продают поморские с брынзой, ветчиной и зеленью. Просто бомбические)
Мне тоже, пожалуйста, рецептик))
вот по этому рецепту готовила))
Спасибо, надо попробовать!)
Я такое блюдо первый раз слышу.калитка.
Это истинно Карельское блюдо ??? на самом деле очень вкусное))
Тогда с вас рецепт. Буду удивлять мужа
вот по этому рецепту готовила)