У меня сегодня на завтрак гренки с сыром были))))

*Гренки с сыром готовлю так:

Взбиваю венчиком яйца с молоком солю или сахарю. В зависимости от того сладкие или солененькие я хочу. В этот раз с сыром делала, поэтому солила.

И жарю сначала с одной стороны, потом переворачиваю, посыпаю сверху не много сыра и дожариваю вторую сторону. Сыр должен немножко расплавится. Если не плавится то прикройте сковородку крышкой.

Получается очень даже вкусненько и быстренько. Да вы наверное и сами часто такое готовите на завтрак????!

Дарья
4111154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
малышка красивая
ода) гренки я тоже обожаю)) это такая вкуснятина.
Пожаловаться
Малинка
А я на горячие гренки сыр ложу, тоже вкусно
Пожаловаться
Юлия
Аппетитненько )))) а мои мальчишки сладкие гренки любят и из батона ))
Пожаловаться
Дарья
Из батона вкусней получается. Просто надо было хлеб как-то использовать. Я вчера купила и муж после работы пришел тоже с хлебом))))
Пожаловаться
Юлия
Понятно ))) а можно еще делать гренки с яйцом, не пробовали? Батон просто обшарить на масле, дать остыть слегка натереть чесноком, смазать майонезом, а сверху посыпать тертым яйцом. Получается вкусно и сытно, а в осене-зимний период еще и профилактика простуды )))
Пожаловаться
Дарья
Не пробовала. Хорошая идейка. Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Не за что ;) Мне такие мама в детстве делала, очень мне нравились )) Вкус детства)))))
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
нечасто, но очень люблю))) а вот с сыром еще не делала, только сладкие, но надо попробовать)))
Пожаловаться
Просто Многомама
мои домашние их обожают!
Пожаловаться
Ленуля
класс!!! гренки я готовлю, а вот сыром не додумалась посыпать )))
Пожаловаться
Оксана
Как всё красиво и аппетитно!