@или по индийски — я просто в тае такое ела.
готовлю так с тех пор, как нашла рецептик курици карри — очень вкусный.
овощи беру какие есть. например:
кабачки, морковь, зеленая фасоль, лук, чеснок;
брокколи, морковь, лук, чеснок;
и т.д., но всегда есть морковь, лук, чеснок.
еще нужны: соевый соус, крахмал, холодная вода, специи, кто какие любит.
СОЛЬ НЕ НУЖНА (потому, что соевый).
режем все крупно.
обжариваем недолго совсем, чтоб оставался легкий хруст (и тем более не даем маслу гореть). все кроме чеснока.
добавляем соевый.
специи (у меня тупо перец черный).
добавляем крахмал с холодной водой 2 ст. л. на стакан), мешаем до загустения и снимаем.
кладем чеснок, настаеваем под крышкой.
и все)
если кому непонятно может оригинальный рецептик курочки все прояснит)))
forum.say7.info/topic38587.html
сегодня подавалось с запечной в фольге свининой