Торты

@Вот хвастаюсь девули своими работами, задавайте вопросы кому интересно, поедлюсь рецептами, кроме украшений, мастер-классов сорри нет, все руки не дойдут пофоткать поэтапно процесс создания да и как то не задавалсь этим вопросом, делаю только на заказ и не до мастер-классов, а тут вот решила спросить ваше мнение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаZ
Супер!!! А какие сандалики — прелесть!!!!)))) Я в восторге!!!    Тоже очень хочу так научиться, но я даже не представляю что такое мастика((((( Скажите пожалуйста как ее делать?
Пожаловаться
Алла Гебель
много рецептов, есть желатиновая, есть мармышковая, молочная, шоколадная да множество вариантов. может для начала вам попробовать с покупной?
Пожаловаться
ЕленаZ
я ни разу не видела чтоб ее продавали, поэтому и не имею представления что такое мастика((( не знаю где у нас можно купить…
Пожаловаться
Алла Гебель

забейте профессиональные кулинарные магазины

Пожаловаться
ЕленаZ
спс посмотрю)
Пожаловаться
Янка-Брыль
много мастер классов в интернете, по пинеткам куча))хорошенькие!
Пожаловаться
Ласточка
Вы молодчинка!!! Я тоже оооооочень хочу так научиться)))))))сложно??????? Боюсь, что у меня не получиться…
Пожаловаться
Алла Гебель
все получится если действителньо будете этим заниматся и если есть терпение и упорство
Пожаловаться
Надежда
Волшебно! Такие тортики и кушать жалко))
Пожаловаться
НаСтаСья
Пожаловаться
ЛенКа
Обалдеть какая красота!))
Пожаловаться
МамаМиши
шикарно. сколько стоит? как рассчитываете по кг?
Пожаловаться
Алла Гебель
да беру за кг, все зависит от того что именно хотите, какой дизайн, сам торт и тд
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
по моему сегодня уже были эти торты 
Пожаловаться
Ирина
супер!
Пожаловаться
Антонина
шедеврально
Пожаловаться
Ягода
красота!!!!!!!!!!!!!