Моя мультяшечка!:))))

Девочки, не могу не поделиться радостью от своей новой покупки и от своей незаменимой теперь уже помощницы на кухне. Четсно скажу, что пока меня не ткнули носом, что такая штука есть, я и не думала, что такое в нашем мире есть! Хотя у меня была в Москве хлебопечка, тоже нравилась, но та просто пекла все, что возможно. От нее я тоже была в полном восторге, но ЭТА! 

Представляю – мультиварка Panasonic, мой объем 2,5. так как семья у нас пока из 2 человек и этого хватает. Для семьи более 3 человек уже рекомендуют 4,5 литра. Вообщем, из-за моих восторгов данным девайсом пришлось купить ее уже всем моим подругам.

Ну, начну. Купила ее в четверг. Поскольку до ее привоза, уже изрядно покопавшись на сайтах рецептов для нее (а их великое множество), решила даже не знакомиться с инструкцией, а сразу приступать к делу. 

Почистила картошку, лука, моркови, все порезала, добавила мяско, все купила в горшочек, посолила и включила кнопку «Тушение» на 2 часа. Все это время не нужно следить, открывать или слушать: работает беззвучно, даже кажется, что никакие процессы не идут, но через 2 часа запах по всей квартире вкусняшки не дал покоя. Итак, открываем, с мужем, как 2 шпиона со всех сторон в этот горшочек- вы даже не представляете – как все красиво выглядело. Картошка не разварилась, одинаково пропечена со всех сторон, ровная, красивая, мясо тает во рту. Сколько я не готовила мясо, ни одно мясо не станет настолько нежным и тающим, как после мультяшечки. Вообщем, жаркое по – домашнему удалось на славу – не сравнить с горшочком из духочки! Муж прибывал в таком восторге, что сразу сделал заказ на следующий ужин:) 

Самым основным для чего, собственно, покупалась мультяшка, было утренняя каша. Сделала все по рецепту. Вечером все засыпала, залили молоком (за ночь с молоком ничего не прозошло – не скисло), поставила таймер. Проснулись уже от запаха вкуснятской пшенной кашки. Все как хотелось. 

Вообщем после этого понеслось, манник, плов, овсянная каша, рисовая молочная каша – все изумительно, за исключние овсянной. Почему-то я никогда не придавала значения, что есть разница между хлопьями и крупой, так вот, при варке хлопьев, каша утром была похожа на клей для обоев – брррррр. Оказывается, нужно варить только крупу. 

Вообщем, вывод. Готовит все! Парит, варит, жарит, тушит, каши, гречки, пловы, печет, выпекает, делает супы

Достаточно только все компоненты засыпать и усе – ждемс. Некоторые блюда могут нуждаться в переворачивании, например, если готовить буженину. А так, список блюд настолько велик – глаза каждый раз разбегаются. Особо клево, что можно поставить все и пойти гулять, приходишь и все готово или поставить к определенному времени, прямо как стиралку, и ву – аля и все готово к назначенному часу! Еще что понравилось, что если вы приготовили и вам просто некогда или вы не успели вернуться, то умная мультяшечка будет дожидаться вас и сохранять температуру блюда горячим до вашего прихода, максимум 12 часов. 

А вот и сама героиня: Моя мультяшечка!:))))

Вообщем, мое мнение – не вещь, а ФАНТАСТИКА! 

Решили с мужем, что ближайщим подарком родителям станет именно она:))))  Вот!

Mama
2151122
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Давно хочу такую вещь.А как быть с электорэнергией? Много потребляет?
Пожаловаться
Mama
«Меньше, чем плита» – но это с чужих слов, так как тоже интересовал вопрос этот. 
Сейчас сказать не могу, так как в этом месяце и кондеры работают круглосуточно и бойлер. Как спадет жара и воду дадут – замеряю:)))))) 
Пожаловаться
Mamochka

рецепты –

Пожаловаться
Mama
О, спасибочик! Ценная ссылочка:))))
Пожаловаться
Оксана
р.s все мои знакомые после знакомства с ней – тоже купили и очень благодарныправда она у нас в магазинах не продается.заказывала через интернет
Пожаловаться
Оксана
я счастливая обладательница--у меня 4.5литр пользуюсь уже 1.5 года.а подруга кот.уговорила ее купить уже 3 года.я ей очень благодарно.что она прям заставила купить-она того стоит.муж смеется что я почти перестала польз-ся плитой.вообщем кастрюля супер-особенно у кого дети
Пожаловаться
Mama
Полностью поддерживаю!В отпуске каждый день ее вспоминала и мечтала о кашках:))))))
Пожаловаться
Юлия
Ну вот… раздразнили!!!)))
Пожаловаться
Mama
не хотела, просто знаю, что молодым мамам либо не охота стоят у плиты, либо не по себе, либо некогда. А тут – выход:)))
Пожаловаться
Юлия
Обязательно потребую у мужа)))
Пожаловаться
татьяна
Да я думаю вещица нужная, а рецептики к ней прилагаются?
Пожаловаться
Mama
В книжке есть рецпетики, но единичные. А вот здесь на сайте, люди уже что – только не готовили с ней?! Только слова, наверное, не жарили:)))) 
Можете взглянуть на ассотримент:)))
А вообще, в интернете оооочень много рецептов к ней есть.
Пожаловаться
татьяна
Ой, спасибо. Там столько рецептов, аж глаза разбежались.
Пожаловаться
Алла
АААААААААААААА!!! Супер!!! Даже не подозревала!!! Спасибочки!!! Блин, а я только хлебопечку купила:(((
Пожаловаться
Mama
Хлебопечка тоже ВЕЩЬ!!! Какой запах от нее по всему дому, когда хлебушек готовится! Аследующий подарок для себя можно и Мультяшку!:)))))