@Я вот всегда пельмени варю, не важно какие они домашние или нет. Из покупных нравятся «Цезарь», а вот тут встретила знакомого, который сказал, что самые
вкусные пельмени это жареныеи стал рассказывать, что он это делает и с сыром, и с травами и специями… Так вкусно рассказал, что захотелось попробовать. Вот завтра куплю пельмени и сварганю. А вы как кушаете пельмени? если вообще кушаете… У меня пельмени — это запасное блюдо, когда с ребенком не успела приготовить…
А я обожаю тесто у жареных пельменей)))) Жарю на сливочном+подсолнечном масле до золотистой корочки, потом отделяю мясо от теста и ем тесто с майонезом)))))
А про специи и сыр даже не догадывалась раньше, нужно попробовать:)
только надо сразу жарить, до этго НЕ варить
всегда только так
сначала закрыть крышкой, жарить на медленном огне с одной стороны минут 10 точно, потом перевернуть и уже крышкой не накрывать, посыпать чем душе угодно и дожарить с другой стороны тоже около 10 мин. Ммммм, пельмешек захотелось!