Девочки, а вы когда нибудь жарили пельмени?

@Я вот всегда пельмени варю, не важно какие они домашние или нет. Из покупных нравятся «Цезарь», а вот тут встретила знакомого, который сказал, что самые

вкусные пельмени это жареные

и стал рассказывать, что он это делает и с сыром, и с травами и специями… Так вкусно рассказал, что захотелось попробовать. Вот  завтра  куплю пельмени и сварганю. А вы как кушаете пельмени? если вообще кушаете… У меня пельмени — это запасное блюдо, когда с ребенком не успела приготовить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна
я отвариваю, потом жарю на подсолнечном масле))) мне тож нравиться
Пожаловаться
Ирина

А я обожаю тесто у жареных пельменей)))) Жарю на сливочном+подсолнечном масле до золотистой корочки, потом отделяю мясо от теста и ем тесто с майонезом)))))

А про специи и сыр даже не догадывалась раньше, нужно попробовать:)

Пожаловаться
я обожаю жареные пельмени с кольцами лука и залиты молоком… и так еще мин 20 тушить… ммм вкуснотища
Пожаловаться
Евгения
блииин… даже забыла что их жарить можно!!! теперь слюни текут
Пожаловаться
ДонорОргазмов
Всегда жарю… Никогда не варю
Пожаловаться
☼♥ღMamulyaPrincesskiღ♥☼
просто на сковороде, с 2-х сторон… Вкуснооо))))))
Пожаловаться
Гугис
девки раздразнили завтра побегу за пельменями
Пожаловаться
Ксения
все хочу прямо сейчас пельменей жареных! 
Пожаловаться
Катёна
и в духовке с

Пожаловаться
Катёна
жарю, но потом к концу жарки ошпариваю кипятком из чайника, после того как вода выпариться, тертый сыр добавляю… еще вкусно с соусом:  когда кетчуп с майонезом перемешать и немного соевого соуса
Пожаловаться
Лика SoldeLi
знакомые делали даже в духовке… никак не повторим дома)) уже год забываем что их не только варить можно)
Пожаловаться
Виталина
оч вкусно)))а еще и с пивком))
только надо сразу жарить, до этго НЕ варить
Пожаловаться
Лика SoldeLi
замороженые?
Пожаловаться
Виталина
да, маслице побольше и сразу на сковородку
всегда только так
сначала закрыть крышкой, жарить на медленном огне с одной стороны минут 10 точно, потом перевернуть и уже крышкой не накрывать, посыпать чем душе угодно и дожарить с другой стороны тоже около 10 мин. Ммммм, пельмешек захотелось!
Пожаловаться
Гинеколог Расуловна
я варю пельмени потом их жарю очень вкусно
Пожаловаться
Елена
Абажаю жареные пельмени!!! Еще оч вкусно их сначала немного отварить, а потом пожарить)) ням ням!!! А в духовке запеченные ваще вкуснатища!!!!
Пожаловаться
Ксения
ух ты! про духовку я что то не подумала, и полезнее будет, чем жарить на сковородке 
Пожаловаться
Елена
ну как сказать,  туда добывляю воды, майонеза, немного кетчупа, каких нибудь приправ сверху сыром и в духовку)))) ням ням
Пожаловаться
Елена
я люблю жареные. причем без всего. просто на сковороде. кстати, сто лет не ела! нужно купить.Цезарь, говорите?
Пожаловаться
Ксения
ага Цезарь на мой взгляд самые вкусные! 
Показать ещё