@Салат «Белочка»
3 варёных картофелины 150-200 г отварного куриного филе 1 большая луковица 200 г свежих шампиньонов 4 варёных яйца 1 кислое яблоко 2 варёных моркови грецкие орехи на глаз, где-то штук 10 Маслины для украшения.Майонез. Первым слоем выкладываем картофель и формируем туловище белочки. Смазываем майонезом. Далее выкладываем порезанное мелко филе и опять смазываем майонезом. Затем режем мелко лук и шампиньоны и пережариваем. Выкладываем следующим слоем, немного смазываем майонезом. Белки и желтки трём на тёрке отдельно. Следующим слоем выкладываем желтки и опять майонез. Дальше идут слои: яблоки, грецкие орехи, тертые белки. Теперь самая ювелирная работа — завершить белочку. Аккуратно обкладываем вокруг морковь.На хвостике с краю тоже положим побольше белка. Из маслин делаем лапки, носик, глазки, ушки, усики.
Готово!
Салат «Белочка»
Комментарии
Ксения
Дмитрий
19 лет
Элина
13 лет
Москва
В салате с таким названием грибы должны быть другие)))))))))))))))))
Людмила
Артём
13 лет
Саша
11 лет
Тольятти
