котлеты

@что вы добавляете в котлеты?


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТатаMatata
я одна походу с магги для котлет делаю))) вернее делала, сейчас на ГВ с хлебом, луком, яйцом
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Мясной фарш, репчатый лук мы побольше любим, немного хлебушка размятого в молоке, яйцо, соль, перец по вкусу.А сейчас вообще хорошо, столько зелени на дачи! Этот раз пекла добавив много-много зелени, получилось вкусно очень! Иногда мои любят и просят в котлеты картошечки добавить! А можно и отварного риса или гречки немного! Тоже вкусно!
Пожаловаться
Юлия Омельченко
Забыла совсем я ещё чесночёк ложу!
Пожаловаться
ღ♥ღТиГрЕнОкღ♥ღ
фарш свинина+говядина, лук, перец, соль, батон, размоченный в молоке и чуть майонеза
Пожаловаться
ДиТа
Пожаловаться
MamoCHka Маша
ФАРШ, соль, перец, чеснокзелень, лук обжариваю, кто не любит, или не ест жаренно, а делает паренные котлетки, то на терке можно потереть и добавить.Булочку в молоде или воде, кому как, яйцо, и главно!!! ФАРШ ХОРОЮО ОТБИТь; ПОКИДАТь ЕГО ОБ СТОЛ; чтоб он нысытился кислородом, тогда котлетки будут пышные и нежные!
Пожаловаться
Александра
молоко с батоном, яйцо, лук, чеснок, мясо соль перец
Пожаловаться
Елена
Мясо, лук, специй много разных, яйцо, зелень. А недавно стала манку добавлять. Так корочка такая хрустящая получается!
Пожаловаться
Люба
мясо свинина-говядина, батон замоченый в молоке, лук, специи…
Пожаловаться
Светлана
булку смоченную в молоке… нежные очень получаются

Пожаловаться
Татьяна
Фарш+лук+яйца+крахмал (соль перец по вкусу)… и все в панировочных сухарях!
Пожаловаться
ДиТа
у меня че то суховатые получаются.как их самыми вкусными в мире сделать?
Пожаловаться
Ольга

та же самая беда была, чего только не добавляла, не получались — вот по этому рецепту сделала и наконец наслушалась от домашних столько хорошего о себе!!!

gotovim-doma.ru/view.php?r=177-recept-Kotlety-domashnie

теперь только так делаю

Пожаловаться
ДиТа
анука
Пожаловаться
Ольга
попробуйте, надеюсь понравиться и вам
Пожаловаться
ДиТа
красивые!
Пожаловаться
ирэн просковья
я добавляла все на глаз хлеб +лук +картофель, они у меня получались сочные и мягкие, а тут приезжала золовка и сделала их только с луком, мужу понравилось так больше. вот поэтому я и спрашиваю
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
ирэн просковья
красявые такие))))
Пожаловаться
Ольга
а у меня вот   сухие всегда выходили, дубовые прям..... 
Пожаловаться
Наташа
добавить капусты сырой и картошки перемолоть вместе с мясом.размешать. в каждую положить внутрь кусочек сливочного  масла… вместо яйца-немного сырой манки.
Пожаловаться
Евгения
Немного лука, чеснока, 2 яйца и специи. 

Пожаловаться
Трисыночкадведочки
чеснок, молоко, яйцо
Пожаловаться
Екатерина
Лук, яйцо, соль, перец, чесночок, могу еще немного сметанки!
Пожаловаться
Мария Пахомова
ну мясо обычно))))и лук
Показать ещё