Мясной фарш, репчатый лук мы побольше любим, немного хлебушка размятого в молоке, яйцо, соль, перец по вкусу.А сейчас вообще хорошо, столько зелени на дачи! Этот раз пекла добавив много-много зелени, получилось вкусно очень! Иногда мои любят и просят в котлеты картошечки добавить! А можно и отварного риса или гречки немного! Тоже вкусно!
ФАРШ, соль, перец, чеснокзелень, лук обжариваю, кто не любит, или не ест жаренно, а делает паренные котлетки, то на терке можно потереть и добавить.Булочку в молоде или воде, кому как, яйцо, и главно!!! ФАРШ ХОРОЮО ОТБИТь; ПОКИДАТь ЕГО ОБ СТОЛ; чтоб он нысытился кислородом, тогда котлетки будут пышные и нежные!
та же самая беда была, чего только не добавляла, не получались — вот по этому рецепту сделала и наконец наслушалась от домашних столько хорошего о себе!!!
я добавляла все на глаз хлеб +лук +картофель, они у меня получались сочные и мягкие, а тут приезжала золовка и сделала их только с луком, мужу понравилось так больше. вот поэтому я и спрашиваю
добавить капусты сырой и картошки перемолоть вместе с мясом.размешать. в каждую положить внутрь кусочек сливочного масла… вместо яйца-немного сырой манки.
та же самая беда была, чего только не добавляла, не получались — вот по этому рецепту сделала и наконец наслушалась от домашних столько хорошего о себе!!!
gotovim-doma.ru/view.php?r=177-recept-Kotlety-domashnie
теперь только так делаю