@Это мое самое любимое летнее блюдо! Готовить очень просто, получается вкусно, красиво и не калорийно.
Берем любимые овощи, у меня были: кабачок, баклажан, сладкий перец, помидор и немного красного лука. Все нарезаем ломтиками, складываем в большую миску, приправляем солью, прованскими травами и оливковым маслом, нежно перемешиваем и оставляем постоять пока греется духовка
Затем берем противень и натираем его половинкой чесночной дольки, можно чуть сбрызнуть маслом(но мне достаточно и того, что уже было добавлено к овощам)
Все, ставим в духовку на 180 градусов(я включаю верхний и нижний нагрев) минут на 20-30. вы конце можно посыпать сыром, я не захотела сыра и посыпала укропчиком. Вкусный и легкий ужин готов!
Летнее настроение)
Комментарии
Женька-неженка
Владислава
15 лет
Леонид
11 лет
Тюмень
правда прикольное блюдо, я примерно так питаюсь уже третий день, кг уходят, но сытно, вкусно и легко, самое то для моей диетки))
Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
да, похудение — приятный бонус, я иногда такое блюдо дополняю запеченой грудкой или рыбой, вообще в жару не могу есть мясо и все тяжелое, а вот овощи и рыба на ура !
Анютка
Полина
12 лет
Калуга
я только что почти тоже сделала))) только в микроволновке. обожаю это блюдо) с чесночком и сыром)
Дарья Карват
Яна
14 лет
Максим
28 лет
Новосибирск
возьму на заметку для себя. муж такое не есть, и слава Богу.
Наталья
Кирилл
15 лет
Смоленск
Мой только в качестве гарнира к мясу такое воспринимает, а мне так нормальный ужин.
Актуальные посты