шоколад 29 июня 2012 11:17 Почему нельзя на ГВ? У кого ни спрашу никто не знает. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Максим12 лет Зеленоград я тоже ем все, каждый ребенок индивид, и к каждому свой подход ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва Я съедаю пару долек горького шоколада, когда приспичит. Все норм потом с ребеночком) Главное плитками его не лопать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Николенко Анна12 летАртём16 лет Саратов потому что это сильнейший аллерген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чернышова Кирилл12 лет Калининск аллерген сильный, но можно в день один маленький кубик съесть и посмотреть на реакцию малыша, если все хорошо то ешьте, только не много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Кирилл12 летАнастасия23 годаВероника8 лет Ростов-на-Дону Я не ем, т.к у меня самой на него алергия ПожаловатьсяСкопировать ссылку марина екатерина12 летдмитрий15 лет Боровичи СИльный аллерген и ребенок может не спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья13 лет Сургут Ну есть же люди, которые не любят шоколад… а я без него жить не могу!!!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья13 лет Сургут Я ем пару конфет в день, и у нас не высыпает, а вылазит один-два прыщичка, и вот думаю от конфет это или нет????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Захар13 лет Воронеж вероятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Naumova Кира13 летМатвей10 лет Алматы я ем столько сколько хочу, ттт реакции на шоколад не наблюдалось))) ттт пока ни на что реакции нет, хотя ем все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуся Кариночка13 лет Воронеж чуть-чуть попробуй.если не высыпет-то смело кушай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Доча13 лет Ростов-на-Дону Я ем плитками… Если реакции нет, то она и не появится… Начала где-то в 2 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀Вероника❀ Максик13 лет Екатеринбург он аллергенный, но я лопаю и конфеты и шоколад, и все ок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ренат13 лет Рыбинск я тоже ем, реакци нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюта Варенька12 летАлександр6 лет Москва Помимо того, что это аллерген, в нём ещё содержится кофеин, который ребенку нельзя. Его маленький организм не способен пока справляться с этим продуктом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧуDоWперЬях Элизабетта13 лет Тольятти я ем и все норм Показать ещё12 Актуальные постывыделение желтой слизи на 39 недели берменностикак себя вести на 34-35 неделе беременности
я тоже ем все, каждый ребенок индивид, и к каждому свой подход
Я съедаю пару долек горького шоколада, когда приспичит. Все норм потом с ребеночком) Главное плитками его не лопать)
Ну есть же люди, которые не любят шоколад… а я без него жить не могу!!!))))