Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь

Хочу купить мультпекарь, который позволяет делать закрытые бутерброды, из тостерного хлеба. там есть такая насадка — кладешь два кусочка хлеба, между ними сыр, начинку, закрываешь крышкой и сыр плавится, а насадка «разрезает» хлеб на треугольнички. 

Но пока до этого далеко, решила быстро приготовить всем желающим такие бутеры дома.

Для этого потребуется свежий хлеб, колбас, сыр и… скалка.

Режем хлеб на ломти, прокатываем скалкой ломти со всех сторон, кладем сыр, колбасу, закрываем вторым прокатанным ломтем, и слегка прокатываем тоже уже с начинкой.

выкладываем на сухую сторону, сверху нужно поставить что то тяжелое. я поставила чайник, он как раз по размеру сковороды.

переворачиваем бутеры и снова под пресс, не больще 1-2 минуты держим с двух сторон.

хлеб поджаривается, сыр плавится и… склеивает бутеры))

появляется аппетитная корочка, а внутри — мягкая начинка!

я еще добавляла огурчик тонко порезанный.

все съели и просили добавки)

приятного аппетита) такие бутеры можно приготовить и на завтрак, если много времени)

Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь Бутерброды закрытые а-ля мультипекарь

Наташа
427758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня уже второй год мультипекарь, какие только бутяры не перепробовала и всегда вкуснятинка)

+2
Пожаловаться
Наташа
Юлия 

класс! а хлеб какой берете? 

Пожаловаться
ВалентинКа Л
В общем вот что сегодня получилось))
Пожаловаться
Наташа
ВалентинКа Л 

ух ты! супер!!! спасибо!

Пожаловаться
ВалентинКа Л

А я совсем недавно купила мультипекаря по акции за 2500 с тремя комплектами панелей. Да все руки никак не доходят до него(( 

Пожаловаться
Наташа
ВалентинКа Л 

а почему??  я бы в этот вечер испробовала все) у мамы утащила бутербродницу филипс сегодня… наделала бутеров из тостерного хлеба) уже все съели мигом) так легко и просто))

Пожаловаться
ВалентинКа Л
Наташа 

я всегда очень долго «запрягаю»((( сегодня сварила сгущенку, завтра может сделаю орешки. Хотя понимаю что бутеры легко и быстро там, но все руки не доходят(

Пожаловаться
Наташа
ВалентинКа Л 

ну ничего) главное начать! как сделаете, выкладывайте в сообщество хвастик! полюбуемся все и оценим!

Пожаловаться
ВалентинКа Л
Наташа 

ох… если не забуду)

Пожаловаться
Наташа
ВалентинКа Л 

можно даже в журнал выложить) просто пометку сделайте или заголовок- для кулинарии, бутерброды или десерт. я увижу и перенесу в сообщество.

Пожаловаться
Юлия

Надо попробовать когда нибудь)

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже давно о мультипекаре мечтаю. Недавно по НТВ как раз тестили его, все отлично, кроме насадки гриль

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

да их оказывается море) сам то пекарь недорогой) а вот насадочки к нему около тысячи стоят)

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

Я вафли очень хочу и пончики

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

вафли тоже хочу) у родителей валяется где то электровафельница советская) но там только трубочки можно печь)

Пожаловаться
Анютка

а скалкой зачем?

Пожаловаться
Наташа
Анютка 

чтобы плоские были.

Пожаловаться
Анютка
Наташа 

а тонко нарезать — не то?

Пожаловаться
Наташа
Анютка 

нет.

Пожаловаться
Юлёк

я все собираюсь такие сделать))

Пожаловаться
Наташа
Юлёк 

это конечно немного долго) съедаются они в считанные минуты) зато все просят еще еще)

Пожаловаться
Мади

интересная идейка, спасибо!

Пожаловаться
Наташа
Мади 

пожалуйста?

Пожаловаться
Наталья

Интересный рецептик, надо попробывать сделать )))))

Пожаловаться
Наташа
Наталья 

спасибо!

Пожаловаться
Мила

Тоже так делала, пока пекарь не купили) сейчас квест упростился.

Пожаловаться
Наташа
Мила 

вот и я мечтаю) кажется, ваши посты и читала, 17 года...