Хочу купить мультпекарь, который позволяет делать закрытые бутерброды, из тостерного хлеба. там есть такая насадка — кладешь два кусочка хлеба, между ними сыр, начинку, закрываешь крышкой и сыр плавится, а насадка «разрезает» хлеб на треугольнички.
Но пока до этого далеко, решила быстро приготовить всем желающим такие бутеры дома.
Для этого потребуется свежий хлеб, колбас, сыр и… скалка.
Режем хлеб на ломти, прокатываем скалкой ломти со всех сторон, кладем сыр, колбасу, закрываем вторым прокатанным ломтем, и слегка прокатываем тоже уже с начинкой.
выкладываем на сухую сторону, сверху нужно поставить что то тяжелое. я поставила чайник, он как раз по размеру сковороды.
переворачиваем бутеры и снова под пресс, не больще 1-2 минуты держим с двух сторон.
хлеб поджаривается, сыр плавится и… склеивает бутеры))
появляется аппетитная корочка, а внутри — мягкая начинка!
я еще добавляла огурчик тонко порезанный.
все съели и просили добавки)
приятного аппетита) такие бутеры можно приготовить и на завтрак, если много времени)

у меня уже второй год мультипекарь, какие только бутяры не перепробовала и всегда вкуснятинка)
класс! а хлеб какой берете?
ух ты! супер!!! спасибо!
А я совсем недавно купила мультипекаря по акции за 2500 с тремя комплектами панелей. Да все руки никак не доходят до него((
а почему?? я бы в этот вечер испробовала все) у мамы утащила бутербродницу филипс сегодня… наделала бутеров из тостерного хлеба) уже все съели мигом) так легко и просто))
я всегда очень долго «запрягаю»((( сегодня сварила сгущенку, завтра может сделаю орешки. Хотя понимаю что бутеры легко и быстро там, но все руки не доходят(
ну ничего) главное начать! как сделаете, выкладывайте в сообщество хвастик! полюбуемся все и оценим!
ох… если не забуду)
можно даже в журнал выложить) просто пометку сделайте или заголовок- для кулинарии, бутерброды или десерт. я увижу и перенесу в сообщество.
Надо попробовать когда нибудь)
Я тоже давно о мультипекаре мечтаю. Недавно по НТВ как раз тестили его, все отлично, кроме насадки гриль
да их оказывается море) сам то пекарь недорогой) а вот насадочки к нему около тысячи стоят)
Я вафли очень хочу и пончики
вафли тоже хочу) у родителей валяется где то электровафельница советская) но там только трубочки можно печь)
а скалкой зачем?
чтобы плоские были.
а тонко нарезать — не то?
нет.
я все собираюсь такие сделать))
это конечно немного долго) съедаются они в считанные минуты) зато все просят еще еще)
интересная идейка, спасибо!
пожалуйста?
Интересный рецептик, надо попробывать сделать )))))
спасибо!
Тоже так делала, пока пекарь не купили) сейчас квест упростился.
вот и я мечтаю) кажется, ваши посты и читала, 17 года...