Сегодня перерыла все сайты в поисках ужина для мужа, мы питаемся по системе «минус 60». На каком-то сайте «шестядесятники» пишут что ужинают 1% кефиром и яблочком, на кам то что съедают два вареных яйца. Но монтажника такой, с позволения назвать «едой» точно не накормишь. Он еще потом весь вечер кусочничать будет, а ближе к ночи мяса себе пожарит с картошечкой:) Так вот, в результате мной была придумана запеканка. Я уже сыта и есть совершенно не хочется!
1. рис -2ст.
2. кабачок 1 шт (цукини-не цукини значения не имеет)
3. Помидорка-1 большая или 2 маленькие
4.Сладкий перец-1 шт. (лучше красный, красивее получится)
5. Яйца-4 шт.
6. Бульонный кубик куринный
7.Соль, перец, сушеный чеснок
8. сыр
Варим рис с кубиком. Выкладываем его на дно формы и выравниваем ложкой. Сверху кладем помидоры, порезанные кружочками, солим, перчим, посыпаем чесноком. Затем Почищенный, порезанный кружочками кабачок, его так же солим, перчим и «чесночим». Перец режем кубиком и посыпаем сверху. Все это заливаем взбитыми яйцами и тоненько посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 20 при 200 градусах.
?
Крутяк! Замечательно!)
по -60 это не годится