Ужин по системе «Минус 60»

Сегодня перерыла все сайты в поисках ужина для мужа, мы питаемся по системе «минус 60». На каком-то сайте «шестядесятники» пишут что ужинают 1% кефиром и яблочком, на кам то что съедают два вареных яйца. Но монтажника такой, с позволения назвать «едой» точно не накормишь. Он еще потом весь вечер кусочничать будет, а ближе к ночи мяса себе пожарит с картошечкой:) Так вот, в результате мной была придумана запеканка. Я уже сыта и есть совершенно не хочется!

1. рис -2ст.

2. кабачок 1 шт (цукини-не цукини значения не имеет)

3. Помидорка-1 большая или 2 маленькие

4.Сладкий перец-1 шт. (лучше красный, красивее получится)

5. Яйца-4 шт.

6. Бульонный кубик куринный

7.Соль, перец, сушеный чеснок

8. сыр

Варим рис с кубиком. Выкладываем его на дно формы и выравниваем ложкой. Сверху кладем помидоры, порезанные кружочками, солим, перчим, посыпаем чесноком. Затем Почищенный, порезанный кружочками кабачок, его так же солим, перчим и «чесночим».  Перец режем кубиком и посыпаем сверху. Все это заливаем взбитыми яйцами и тоненько посыпаем сыром. Запекаем в духовке минут 20 при 200 градусах.Ужин по системе «Минус 60»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

?

Пожаловаться
Дина

Крутяк! Замечательно!)

Пожаловаться
Елена

по -60 это не годится

Пожаловаться
Женечка
Пожаловаться
Александра
да… на счет ужина для монтажника;)… «гнезда» по мне один из удачных вариантов для ужина мужа ;)… фарш готовите как обычно, из килограмма 4 гнезда… то есть формируете 4 шарика… укладываете на протвинь и делаете из каждого шара пободие гнезда, внутрь яйцо выливаете ( не взбитое прям так), соль, перец по вкусу, и все на 40 минут в духовку;)
Пожаловаться
Александра
а как енто у вас и яйца, сыр и овощи, и рис;)… ну лана овощи с рисом… или сыр с криспами… или яйца или как отдельное или с мясом… а так… ну не сказала бы что это Ужин… скорее обед;)
Пожаловаться
Ольга
выглядит, конечно, супер, но в Катя, кажется, писала, что если на ужин яйца, то они должны быть только самостоятельным блюдом!2 вареных яйца и больше ничего!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ксюш, у меня есть книга рецептов по системе -60, если надо, сбрось в личку свой меил отправлю.
Пожаловаться
Abcenta
это которая «Волшебница на кухне»?
Пожаловаться
Анастасия
ага )
Пожаловаться
Abcenta
Спасибо, но я уже в нете скачала:)))
Пожаловаться
Нина
а можно мне такую книгу если еще есть у вас?nina0505@mail.ru.заранее спасиб!
Пожаловаться
Анюта
супер! можно даже без яйца, а то получается и жиры тута и углеводы и белок! но должно быть вкусно, и чеснок, наверное, лучше на слой с баклажанами)))) очень понравился рецепт! спасибо!
Пожаловаться
Abcenta
Главное что талии не вредит:)) И муж сыт, как говорится и мясо цело:)))) 
Пожаловаться
TANUSHKA
вкусно и полезно
Пожаловаться
Татьяна
мням-мням!!!