*Привет, мои дорогие, милые, прекрасные!!! Сегодня буду делиться с вами рецептом вкуснячего, очень легкого, но сытного супчика!
Началось все с того, что муж мне сказал — «Все, милая. Я худею!»
Ну, отлично, НЕУЖЕЛИ!!! А то как я худею, так «приготовь жареной картошечки»!
Заявило мое чудо, что не будет кушать хлеб и картошку. Отлично!
Я от радости тут же начала составлять похудательное меню на неделю вперед, пока есть возможность кормить его здоровой пищей.
Решила сделать упор на супчики.
Начала перебирать в голове супы, которые можно приготовить без картошки и макарон (их он тоже кушать отказался, несмотря на мои утверждения, что если они из тв.сортов пшеницы — то они полезны)
Ничего вкусного вспомнить не смогла. Так что я начала импровизировать)))
Ингредиенты:
Куриная грудка без кожи
Чечевица красная
Сладкий перец — 2-3 шт
Помидор — 1 большой или несколько маленьких
Взяла куриное филе. Отварила. Нарезала мааленькими кусочками. Процедила бульон, добавила туда курицу, чечевицу.
Тем временем маленькими кубиками порезала сладкий перец (для позитива взяла разных цветов — желтый, красный, оранжевый и зеленый) и помидор. Когда чечевица разварилась, добавила в суп перец, все это дело слегка посолила, поперчила белым перцем, добавила чуточку хмели-сунели и приправки для курицы. И положила в суп помидоры.
Все! Наш супец готов! Муж просто обалдел, теперь просит его каждую неделю.
А я только рада! Потому что главный секрет этого супа в полезности для мужского здоровья))) Чечевица!
Так что кормите ваших мужей вкусными полезными блюдами, и прошу делиться своими «секретами»))))