*Решила попробовать испечь! Мультиварка-отличное приобретение! Спасибо мужу за подарок!!!!
1,5 ст.вишни (свежей или замороженной) залить красным вином (можно коньяком, я делала с вином), оставить в тепле на сутки.
Бисквит:
5 яиц,
1ст.сахара,
2 ст. л.с верхом какао,
0,5 ч.л. погашенной соды,
1 ст. муки.
Выпечка в МВ 65 мин + 20 мин. Когда остынет, срезать верхушку, из нижнего коржа вынуть ложкой бисквит. оставив бока и низ (получится круглая коробочка)
Крем:
0,5 банки сгущенки,
250г сл.масла
Взбить, добавить вынутый из коржа бисквит, вишню с вином, перемешать. Положить крем в корж-коробочку, уплотнить, накрыть верхушкой, залить шоколадной глазурью (4 ст.л. молока, 6 ст. л. сахара, 3 ст. л.какао сварить помешивая, добавить 4 ст. л. сл.масла), украсила взбитыми сливками и вишней.
ммм… вкусняшка получилась <o:p></o:p>
у вас какая?