*
Купила вчера мороженую горбушу, и вот что нашла в мясе когда разделывала. Это то, о чем я подумала?
И еще один момент, из двух кусочков в упаковке был один с белым мясом, другой с красным… Такое может быть?
*
Купила вчера мороженую горбушу, и вот что нашла в мясе когда разделывала. Это то, о чем я подумала?
И еще один момент, из двух кусочков в упаковке был один с белым мясом, другой с красным… Такое может быть?
Ужас. мне как то тоже такие глисты в селедке попадались, все сразу выбросила, теперь селедку редко ем и постоянно смотрю чтоб глистов не было. А лучше вообще жареную или запеченую рыбу есть, при жарке даже если что осталось все сдохнет и при запекании
Сижу на диете банановой второй день, жрать хочется дико, мучаюсь...........
Вот зашла в кулинарию, поглазеть на вкусняшки, слюной подавиться, душу потравить......
А тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААА есть расхотелось)))))))))))))))
Спасибо автору поста!!!
Прямо в мясе? или около костей?
ой ужас то какой!!! вообще в свежем мясе красной рыбы не должно быть животных! никогда не берите рыбу в упаковке. Выбирайте только свежую, у которой ясные глаза и яркие красивые жабры, необветренная чешуя
а эта у вас явно страдала несколькими смертями еще до попадания в упаковку! Горбуша имеет ясный коралловый цвет, не советую это есть
получается, что кусок белой рыбы это вообще не горбуша?
вот прикиньте мое состояние, я червей всяких ненавижу и боюсь больше всего на свете(((
трудно так на словах сказать, может там и есть цветовые нюансы, или рыбка была не молода
но, в любом случае, берите рыбу, червей, чек и обратно всё в магаз сдавайте, пусть дальше рыбачат!!! и пусть только попробуют не принять!!! звоните в общество защиты прав потребителей, они их вроде еще боятся)
чисто из-за червей
вот вы увидели, а какая-нить подслеповатяа бабушка не заметит и внуков накормит
смотрите сами, я бы сходила