Глисты в рыбе такие?

*

Купила вчера мороженую горбушу, и вот что нашла в мясе когда разделывала. Это то, о чем я подумала? 

Глисты в рыбе такие?

И еще один момент, из двух кусочков в упаковке был один с белым мясом, другой с красным… Такое может быть? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Фень

Ужас. мне как то тоже такие глисты в селедке попадались, все сразу выбросила, теперь селедку редко ем и постоянно смотрю чтоб глистов не было. А лучше вообще жареную или запеченую рыбу есть, при жарке даже если что осталось все сдохнет и при запекании

Пожаловаться
Веснулька
АХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу на диете банановой второй день, жрать хочется дико, мучаюсь...........
Вот зашла в кулинарию, поглазеть на вкусняшки, слюной подавиться, душу потравить......

А тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))

АААААААААААААААААААААААА!!! УРАААААААААААА есть расхотелось)))))))))))))))

Спасибо автору поста!!!
Пожаловаться
manyanna
всегда пожалуйста))) я во тоже сегодня на диете, аппетит отбило напроч
Пожаловаться
МарсиАнка
о ужас!!! Я все время этого боюсь когда рыбу покупаю!!! А эти существа к какой части рыбы находились? Я вот в кишках смотрю всегда, они же не могут в мяске-то быть а?(((
Пожаловаться
manyanna
эти существа — единственное чего я боюсь больше всего на свете!!! и постоянно с ними сталкиваюсь((( Одного нашла в мясе ближе к коже, второго на месте, где было ребро… Муж с пеной у рта утверждает, что рыба протухла и они поэтому завелись. А мне кажется что они жили и в живой. Потому что в протухшей-то не такие должы быть
Пожаловаться
МарсиАнка
ну да, в протухшей другие должны быть, а эти-глисты натуральные((((
Пожаловаться
Ксения

Прямо в мясе? или около костей?

Пожаловаться
manyanna
одного нашла прямо в мясе, ближе к коже, а другого в месте где ребро было — прямо в выемке от ребра
Пожаловаться
Ксения
Тогда как. а то муж рыбак поглядел и сказал, что не факт что черви. ну а если в мясе, то точно.
Пожаловаться
manyanna
ой, мой тоже рыбак и тоже упирается, что не бывает в рыбе червей. Если б они в протухшем завелись, то были б буби какие-нить, а это глисты самые натуральные((( 
Пожаловаться
Ксения
сам факт теперь! страшно есть!
Пожаловаться
Кошмар!  Совести нет у таких продавцов,  сами бы покушали такую рыбку, гады
Пожаловаться
manyanna
так это крупная сеть супермаркетов
Пожаловаться
Женька-неженка
я думала, что глисты в основном в речной рыбе, типа карасей, никогда бы не подумала, что в горбуше тоже бывают, а может рыба была изначально испорченная
Пожаловаться
manyanna
и я так думала, и муж-рыбак мне все уши этим просвистел… более того, он говорит что они заводятся только в хищной рыбе. а вот оно как получается
Пожаловаться
Юлия
В санэпедемстанцию отнеси! пусть проверку в магазине этом сделают...
Пожаловаться
manyanna
мммм… как-то я звонила им, что-то из продуктов хотела исследовать, послали они меня((( И по логике, магазину эту рыбу поставляет производитель,   значт магаз может быть   н при чем
Пожаловаться
Юлия
они же сертификат у них берут у поставщиков, вот пусть магазин с поставщиками и разбирается! магазин тоже виноват… может подешевле берут некачественную продукцию...
Пожаловаться
manyanna
в общем-то да…
Пожаловаться
АLexa

ой ужас то какой!!! вообще в свежем мясе красной рыбы не должно быть животных! никогда не берите рыбу в упаковке. Выбирайте только свежую, у которой ясные глаза и яркие красивые жабры, необветренная чешуя

а эта у вас явно страдала несколькими смертями еще до попадания в упаковку! Горбуша имеет ясный коралловый цвет, не советую это есть

Пожаловаться
manyanna

получается, что кусок белой рыбы это вообще не горбуша?

вот прикиньте мое состояние, я червей всяких ненавижу и   боюсь больше всего на свете(((

Пожаловаться
АLexa

трудно так на словах сказать, может там и есть цветовые нюансы, или рыбка была не молода

но, в любом случае, берите рыбу, червей, чек и обратно всё в магаз сдавайте, пусть дальше рыбачат!!! и  пусть только попробуют не принять!!! звоните в общество защиты прав потребителей, они их вроде еще боятся)

Пожаловаться
manyanna
да не та сумма, чтобы разборки устраивать… но с другой стороны это уже не первый порченый продукт в наших супермаркетах 
Пожаловаться
АLexa

чисто из-за червей

вот вы увидели, а какая-нить подслеповатяа бабушка не заметит и внуков накормит

смотрите сами, я бы сходила

Пожаловаться
manyanna
ну приду я, поговорю, вернут они деньги… Думаете после меня они ревизию проведут? как бы не так(   Если разборки устраивать, то по крупному, чтоб их перетряхнули всех хорошенько. только вот пошлют опять везде(
Пожаловаться
Ляля
в магазин идите, пусть деньги возвращают
Пожаловаться
manyanna
думаете? мне кажется не поможет
Пожаловаться
Ляля
если чек есть то поможет, все в пакет, червяков сверху и идите
Пожаловаться
Женя
Нифига себе! Простите, а рыбу покупали в супермаркете или там на рынке? Похоже на этих гаденышей, которые в кишках потом живут. Только названия не знаю. Рыба была наверно испорченная!
Пожаловаться
manyanna
так они не живые же. Рыба мороженая в супермаркете. Видимо рыба червивая была еще когда живая((( Блин, как теперь ее покупать-то?
Пожаловаться
Женя
Фуууу, ужас!!! Я покупаю кусочки филе охлажденные, только их готовлю. Но у меня ест только свекровь, а мы с мужем не любим! Терь точно есть не буду(((((
Пожаловаться
manyanna
это не целая рыба, а тоже филе на коже…
Пожаловаться
Женя
Ого!!! Получается, что скорее всего производители, которые рыбу разделывали, скорее всего заметили это. но решили проигнорировать, лишь бы навар был! Вот сволочи!
Пожаловаться
manyanna
чаво теперь готовить-то
Пожаловаться
☜ЖПЧШЦ☞
обратно в магаз отнеси!
Пожаловаться
Ляля
кошмар какой
Пожаловаться
KoTэ
ужос какой…