25 августа 2018 14:46 Девочки привет, кто нибудь делал жареный сыр в домашних условиях? Скиньте рецептик пожалуйста Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тёмыч6 лет Орел Я беру кусочки адыгейского сыра и просто жарю на сковороде.очень вкусно на сырники похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сереженька13 летВовочка6 лет Подольск Посмотрите в интернете, я макала в яйцо и обваливала в панировочных сухарях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буба София7 лет Москва Есть спец.сыр для жарки праввдо только на костре, жарили шашлыки с ним между кусочками мяса насаживали оч вкусно получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку bookaby Сынуля14 летКотёнок6 летМышонок4 года Ирпень Делала, по рецепту из интернета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шульженко Арина8 лет Николаев Жареный сыр? Это как? Предыдущая статьяМанты из бобра без мантышницы)Следующая статьяКонсервированная острая закуска на зиму- "Аджансандали"Актуальные постыдермоидная киста яичника не обнаруживалась на узи40 недель беременности отекают половые губы и клитор
Я беру кусочки адыгейского сыра и просто жарю на сковороде.очень вкусно на сырники похоже.
Посмотрите в интернете, я макала в яйцо и обваливала в панировочных сухарях
Есть спец.сыр для жарки праввдо только на костре, жарили шашлыки с ним между кусочками мяса насаживали оч вкусно получается
Делала, по рецепту из интернета
Жареный сыр? Это как?