Делюсь простым но очень вкусным рецептом мант (сама готовила в первый раз))
Тесто:
1-яйцо
1ст.-воды
1ст.л.-растительного масла
2-2,5ст.-муки
-соль по вкусу
Начинка:
Берём мясо бобра, у меня было приблизительно грамм 700-800, делаем фарш
2-крупных луковицы
Соль и перец по вкусу
Я ещё ложила зелень)
Соотношение лука и мяса 2:1
Раскатываем тесто и режим на квадратики, раскладываем фарш и формируемый мант)))
Как я их варила:
Берём сковороду(лучше с антипригарным покрытием) немного наливаем растительного масла и выкладываем манты, так, что бы они не касались друг друга.Поджариваем до лёгкой корки 5-7мин. и вливаем около стакана воды (что бы манты были покрыты до половины) и накрываем крышкой.Оставляем на 15-20мин.Будут готовы, когда совсем полностью выпарится вода.Выкладываем на тарелочку… поливаем сметанкой… посыпаем зеленью и… наслаждаемся вкуснятиной)))
P.S. если нет мяса бобра, его можно заменить на любое другое мясо или уже готовый фарш)))
Всем приятного аппетита?
Читайте далее про бобровую струю для женщин

Разве мясо бобра едят?!
Мясо бобра?)) вот это точно новое блюдо))
Интересно, а на что похоже мясо бобра?
Как говядина, не жирная
Как обычная говядина, ничего за облачного)
бедный бобер ?
Мужу один раз дали мясо бобра, лежало оно лежало в морозилке, но я так и не рискнула его есть почему-то, выкинула)))
Зря, их мясо ничем не отличается от говядины
А зря, вкусно
Не спорю, может и так)) но для меня это прям экзотика, не смогла себя пересилить)))
Может быть, может))) но для меня это прям экзотика из экзотик)
Вот и я вас поддерживаю
Я вот думала дома никогда не буду есть, но муж из лесных краев, периодически экзотику подкидывают из леса
Я думала их только ради струи убивают?
Где взять мясо бобра?
Тот же вопрос, где взять мясо бобра)))
Вот угостили)
Мясо бобра… моя жизнь никогда не станет прежней ?
??? у бобров не только зубы
???