23 августа 2018 16:17 Котлеты из индейки + Время приготовления PT20M 20 мин. Количество порций 5 порций Ингредиенты Фарш индюшачий: 400 граммов Яйцо куриное: 1 штука Картофель: 1 штука Соль: на кончике ножа Масло растительное: 1 ч. ложка Котлеты из индейки: этапы приготовления + 1 этап Хочу обратить внимание на фарш, я для котлеток беру исключительно его. Он диетический, и нежный по консистенции. + 2 этап Смешиваем все ингредиенты: немного проваренную небольшую картофелину, яйцо, соль и перец по вкусу. + 3 этап Слегка смазываем антипригарную сковороду растительным маслом и обжариваем сформированные котлетки с двух сторон. Жарятся они очень быстро, поэтому следим за температурой и не теряем бдительность. Важно: необходимо смачивать руки холодной водой при формировании котлет. + 4 этап Из одной пачки получается вот такое количество котлет, всего 10 штук. Ваше описание рецепта На гарнир наша семья предпочитает овощи, поэтому пока котлетки жарятся, можно быстро отварить стручковую фасоль или брокколи, уж очень они сочетаются с индейкой. С учетом того, что времени на приготовление еды всегда мало, особенно после трудного рабочего дня - это отличный вариант легкого ужина. Приятного аппетита))) Рубрика Рецепты