*в рыбе, вернее ее приготовлении, я не бум-бум вообще, могу только пожарить и отварить.
сегодня, ломая, голову над тем, что приготовить на ужин-решила запечь рыбу в духовке с овощами.
Как?
хочу в фольге, чтобы ням-ням-ням, чтобы мужики мои язык проглотилии сказали, какая я у них хозяюшка)))))
подскажите, как запекать, с какими овощами лучше, какую рыбу(я замороженную буду, филе какое-нить куплю)
как запечь рыбу в фольге? хозяюшки подскажите!!!
Комментарии
Актуальные посты
ну речную знаю всю, все мужики рыбаки, а вот из заморских только ментай могу распознать
щас буду колдовать))))
семгу готовила так: стейк посолила, поперчила, ломтики тонкие лимона и в фольгу, минут 30-40 и все)))
судак по рецепту мужа: натереть морковь, нарезать лук меленько, поперчить, посолить и с майонезом перемешать и на филе выложить, в фольгу и минут 40, я хоть не любитель майонеза, но тут вкусно было
щас потопаю в магаз за горбушей)))
люблю дораду или себас
просто потрошишь (или уже потрашеную купила), помыла, специями обволяла, в фольгу замотала, на 180 градусов на 40 минут -1 час! вкуснота!
а овощи лучше отдельно!
идиотский вопрос — а если замороженная, перед запеканием разморозить?