как запечь рыбу в фольге? хозяюшки подскажите!!!

*в рыбе, вернее ее приготовлении, я не бум-бум вообще, могу только пожарить и отварить.
сегодня, ломая, голову над тем, что приготовить на ужин-решила запечь рыбу в духовке с овощами.
Как?
хочу в фольге, чтобы ням-ням-ням, чтобы мужики мои язык проглотилии сказали, какая я у них хозяюшка)))))

подскажите, как запекать, с какими овощами лучше, какую рыбу(я замороженную буду, филе какое-нить куплю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milli
какие вы спецы по рыбе все!!! даже названия такие незнаю))
я жареную и запечёную не ем((((
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

ну речную знаю всю, все мужики рыбаки, а вот из заморских только ментай могу распознать
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
купила Пангасиус… остальное было не ахти. горбушу рядом в магазах не нашла
щас буду колдовать))))
Пожаловаться
Татьяна

семгу готовила так: стейк посолила, поперчила, ломтики тонкие лимона и в фольгу, минут 30-40 и все))) 

судак по рецепту мужа: натереть морковь, нарезать лук меленько, поперчить, посолить и с майонезом перемешать и на филе выложить, в фольгу и минут 40, я хоть не любитель майонеза, но тут вкусно было

Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Замороженная в фольге не очень вкусная. Она сильно жидкость выпускает, получается пропаренная. Я обычно стараюсь брать свежую, засыпаю специями, оставляю минут на 20-30, чтоб пропиталась. Из овощей я обычно добавляю картошку, морковку, лук. Сестра мужа добавляет кабачки. Овощи режу кружочками или полукольцами. Обязательно немного присаливаю. На протвень выкладываю фольгу, на фольгу рыбу, сверху овощи. Заворачиваю. Ставлю в духовку. 
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Голодова
я целыми рыбками запекаю… так сочно, вкусно… Стейки запекается в принципе просто ( семгу берите, форель можно). Замороженную нужно разморозить, затем берете специи ( соль, базилик, тмин, мускатный орех, соль ( морскую лучше), паприки можно чуть-чуть, натираете этим стейки, режете помидорки ( обычные и черри), перец, лук( кольцами) и укладывайте на фольгу овощи затем стейк и опять овощи. Кладете и запекате на 180 градусах минут 30… все…
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
спасибо)))
Пожаловаться
ГиганчиК
мы на нг готовили горбушу в фольге))) А вообще рыбку обмазать майонезом или сметаной посыпать солькой полить лимонным соком лук колечками все в фольгу и в духовку нам понравилось))) А овощи можно отдельно на протвине с маслечком потушить)))
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
ох до конца пост не дочитала, овощи бери морковку и перец красный болгарский и филе не бери, бери тушку терпуг лучше он очень вкусный
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
мне б без костей, чтоб ребятёнку безопасно, чтоб косточки потом не вынимать по одной)))
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
ну и в филе кости бывают, но филе все равно в фольге не получиться, возьми горбушу там костей совсем мало или пикшу
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
ок)))
щас потопаю в магаз за горбушей)))
Пожаловаться
Лакоста
Для запекания лучше не филе… а овощи любые… что хочеш… на твое усмотрение......
Пожаловаться
KuKusha

люблю дораду или себас

просто потрошишь (или уже потрашеную купила), помыла, специями обволяла, в фольгу замотала, на 180 градусов на 40 минут -1 час! вкуснота!
а овощи лучше отдельно!

Пожаловаться
ДобраяСоседушка
рыбу помыть почистить, вынуть жабры, натереть специями, солью и положить несколько кружков лимона, завернуть в фольгу и в духовку мин на 30, потом вынуть и попробовать
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
тааакс...
идиотский вопрос — а если замороженная, перед запеканием разморозить?
Пожаловаться
ДобраяСоседушка
конечно)
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
тож хочу и не умею
Пожаловаться
Анна Ezhovich
в фольге проще всего рыбу приготовить, тем более филе. Сделайте порционные кусочки, посолите. поперчите, выложите на фольгу, лука побольше, можно помидорки добавить и заверните плотно так, чтобы дырочек не было.На противень и в духовку на пол часа.
Пожаловаться
Анна Ezhovich
Спасибо! Я тоже сегодня рыбку приготовлю, а то сижу думаю, чем будем ужинать....
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
сенкс))))
Пожаловаться
Мария
а филе какой рыбу лучше
Пожаловаться
Анна Ezhovich
Наша семья любит красную, а так любая вкусно получается)