В общем сын не дал мне их красиво ровненько нарезать?, в след раз думаю показать вам их вам в лучшем виде. ??Ноооо вкус девочки это просто что то… они очень мягкие и нежные. ???
Ингредиенты на тесто :
Молоко — 250 мл ( тёплое )
Мука — 600 г
Сахар -90 г
Дрожжи — 1 с л
Яйцо — 2 шт
Масло сливочное — 60 г (комнатной т)
Масло подсолнечное — пол ч л
Корица — 2 ст л( можно меньше )
Ваниль (или ванильный сахар ) по вкусу
Соли щепотку
Ингредиенты на топинг :
Сливочный сыр — 180 г
Сахарная Пудра — 100 г
Сливочное масло -90 г (комнатной т)
?Готовим крем: сливочный сыр хорошо перемешиваем вилкой добавляя пудру и масло, хорошо перемешиваем масса должна получился гладкой .
?Готовим тесто :
В тёплое молоко добавляем сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем венчиком. Затем вводим яйца, соль, ваниль и масло двух видов. И хорошо взбиваем чтоб масло не оставило комочков. После делаем нашу муку на два этапа постепенно добавляем первый этап и взбиваем венчиком, должна получится густая консистенция. После оставшуюся муку высыпаем на ровную поверхность создавая не большой круг и вливаем наше жидкое тесто. Начинаем месить. После оставляем наше тесто отдохнуть мин на 20. Затем
Раскатываем пласт и посыпаем корицей, сахаром ( ещё я люблю добавить не много топинга /так они будут сочнее)
Закручиваем в рулет и нарезаем колечки. Выкладываем на противень за ранее смазанный сливочным маслом. И выпекаем мин 20 при температуре 180 г.
После смазываете ваши булочки сливочным топером и наши синабоны готовы?

Спасибо за рецепт ? попробую обязательно
Подписывайся на мой Инстаграм ?там будут видео рецепт ?
вот мои)
Красивые ?❤️
у меня крем как-то растекся, а вы на горячие мазали?
Нет на тёплые
??
?
Мм вкуснота?
??
Настяяя ты случайно не электрометла??!!???
??да есть такая функция
Ням ням ))
??? а что это сверху на них какая то ещё вкусняха! П… ц какой то ??? слюни потекли ?
Это топенг?❤️❤️❤️
Вах… вах??? Я бы сейчас их с кофейком???? Все равно оочень красиво!?Умничка!!!??
Спасибо моя девочка ????
Красиво!?
Спасибо ?
Аппетитно выглядит ) спасибо за рецепт
Всегда рада ?❤️