Рулетик

Вчера отрыла в интернете рецепт рулетика, очень вкусно, мне понравилось и мужу тоже.

Лаваш

Куриный фарш

Вареные яйца

Сыр твердый (у меня был колбасный)

Еще симпровизировала, добавила зелень.

На лаваш намазала куриный фарш (предварительно посолила, поперчила), поверх фарша, нанесла зелень, помазала майонезом, потом тертое вареное яйцо, потом тертый сыр. Все это свернула в рулетик. Сверху помазала сметанкой и в духовку на 35-40 минут. Готово))))

Виктория
35858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Виктория, задумка шикарная с куриным рулетом!!
я такой делала только вместо рулета добавляла крабовые палочки и рулет получался холодный, вроде как у Нелли, мой рулет тоже надо было в дуовку ставить. А вот чтобы запекать, не додумалась!!! Супер, на выходных сварганю своим!!!
Пожаловаться
Нелли

По вашему рецепту я, обязательно, приготовлю. Спасибо.

А вот мой рецепт

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША СУПЕРСКИЕ

на 1 лаваш,
200 грамм колбаски подкопченной (я брала баранью)
100 грамм сыра (брала домашнюю брынзу),
морковь по- корейски,
кинза (обязательно),
можно зеленый лучок,
майонез.

Лист тонкого армянского лаваша разложить на стол, половину лаваша смазать майонезом и посыпать по этой половине зеленью, мелко рубленной колбаской, лучком и тертым сыром (с брынзой вкуснее, чем с твердым сыром). Накрыть половину дрогой половиной лаваша (лаваш не резать), и другую половину смазать майонезом и посыпать морковкой по-корейски. Получился двойной слой. Скатываем в рулет (он получится толстенький, зато двойной рулет не рвется) и кладем в морозилку на 30 мин. Потом вынимаем и режем на порционные рулетики.

Красиво и вкусно.