*Моя ХП большая помощница. Не когда возится с тестом, завожу «подругу». В том году очень выручила в плане кулича. Хотелось своего, домашнего.
И в этом году понимаю, что не удастся покошеварить всласть в силу семейных обстоятельств.Вот поэтому я вчера провела репетицию.
Испекла «Кулич на лимонном соке».
Получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
Для обладательниц Хлебопечек — рецепт кулича!
Комментарии
Актуальные посты
Изюм хорошо промыть и слить жидкость.Дать подсохнуть.
Из лимонов выжать сок.
Загрузить продукты согласно инструкции печки.
У меня сначала идут жидкие: лимонный сок, яйца,
После мука, соль, сахар, дрожжи, масло мягкое, ванильный сахар и изюм.
Режим: «Основной» 3 ч40мин; корочка светлая.
Готовый кулич остудить на боку.