Бульон из картошки :)

*Если в кастрюлю, где варится картофель, добавить перец горошком, лавровый лист и прочие специи, чеснок и чуть-чуть сливочного масла, можно подавать этот отвар как бульон. Картофельный отвар содержит питательных веществ в 12 раз больше, чем сам картофель.

Интересно, почему так? Получается вкусно… А вот еще и столько питательности содержится...


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
а делаю так суп пюре
правда картошку кладу, морковь и лук
и после того как все сварится и перетру- слив.масло
тоже очень вкусно и не чувствуется что без мяса
Пожаловаться
TeslaGirl
То есть на нем что-то готовить можно далее или так и кушать???