Ем сейчас только то что не растит мои бока, дико захотелось запеканку. Делюсь тем что намешала) Творог обезжиренный 500гр, 4яйца, мед на глаз… около 2х столовых ложек и чуть обезжиренного молока. Блендер и в духовку. 1.5часа и готово! Вкусно и нежно!!!
Мед тот же сахар, только полезный ))И тогда уж без желтков )
И стевию.Тогда точно можно хоть на ночь ))
Я часто на завтрак так делаю, только в микре и на 5 мин
Стевия сладко. Лучше уж мед. Я не считаю что от желтков прям наберу вес))) а то совсем выйдет один творог в печке )
Ну она своеобразная конечно.Я добавляю ее обычно чуть, чуть тростникового, корицу и с желтками тоже не парюсь)Еще яблок можно сверху или еще чего из фруктов.Короче куча вариантов для пользы и фигуры))
Я фрукты не ем, только зеленые яблоеи и то когда совсем хочется. У меня свое пп) корицу тоже добавляю часто во всюду…
Она тягу к сладкому снижает ))
Везет тебе) все кажлую секундочку хочется шоколад, торт, сгущенку!!! Вот если ни кусочка месяца 4 не есть то уже не так сильно хочется… а месяц-два, для меня как ломка
и я завтра приготовлю спасибо
Это то что мне нужно! Спасибо!) Давайте больше рецептов ??
Запросто!!! Вчера делала так: куриная печень, морковь кусочками в мультиварку, 50гр воды и на тушение на час ) вкусно и без боков ))) а еще варю брокколи, мну вилкой, туда яйцо и тертый сыр))
Где Вы были раньше))) Спасибо!
Да я тут ? добавляйся в жрузья ;)