Еще один тортик) 27 марта 2012 13:11 *Вот такой тортик приготовили в подарок) Вот почему-то фото не переворачивается( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Настенька5 летДарья12 лет Бородино (Красноярский край) красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоОля Котенок14 летКисонька13 летМалышка4 года Абакан ММмм, вкуснотища наверное, и красотища тоже!!! хотю, хотю, хотю… слунками облила всё!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Да я рада в живую угостить, да ты же далеко( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоОля Котенок14 летКисонька13 летМалышка4 года Абакан Да, жаль… хоть на фотки ваших тортиков погляжу....)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Криcтина Пенза Мила, может посоветуете какой-нибудь рецепт несложный, у дочи д.р. в субботу, хочется чего-то нового, я обычно медовый пеку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Конечно, вечером подробно опишу, как все сделать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Выглядит очень вкусно!!! И когда ты успеваешь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Спасибо Настюх! Кстати, тебе этот можно, он без меда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Осталось только до тебя добраться!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Ну как к мужу в гости соберусь, так встретимся)))))там и тортиком угощу))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Дарюша22 годаАнютка14 лет Серпухов Договорились!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ЕленаАлександровна17 летКирюша26 лет Енакиево думаю, девочке понравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпростоПрелесть сын19 летсын14 лет а что под платьем? голая тетя?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное Если не считая фольги, то голая, а по другому-то никак…Мы платье отдельно подарим)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпростоПрелесть сын19 летсын14 лет ох, мальчику было бы интересно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Валерий25 летМаксим14 летАнжелика12 лет Дивное , точно, мой сынок так и сказал)))))) Актуальные постыдолжна ли болеть грудь в начале беременностиу 2-х месячного ребенка синеет над губой