Запеченная горбуша

Запеченная горбуша+

Время приготовления PT40M 40 мин.

Количество порций 6 порций

Ингредиенты

Горбуша свежая: 1 штука
Лук репчатый: 1 штука
Майонез 67 %: 6 ст. ложек
Лимон: 1 штука

Запеченная горбуша: этапы приготовления

  • Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень.+

    1 этап

    Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень.

  • Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза.+

    2 этап

    Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза.

  • Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых)+

    3 этап

    Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых)

Ваше описание рецепта


Рубрика Выпечка
st
st
Москва
2013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества