12 февраля 2018 08:48 Запеченная горбуша + Время приготовления PT40M 40 мин. Количество порций 6 порций Ингредиенты Горбуша свежая: 1 штука Лук репчатый: 1 штука Майонез 67 %: 6 ст. ложек Лимон: 1 штука Запеченная горбуша: этапы приготовления + 1 этап Чистим и моем рыбу, режем ее на равные квадратики ( размер может быть любой) солим и перчим кусочки по вкусу.Выкладываем на протевень. + 2 этап Обжариваем на сковородке мелко нарезанный лук ( можно и полукольцами кому нравится) и морковку, выкладываем обжарку на рыбу.Сверху обжарки выкладываем консервированные грибы и поливаем все это майонезом. трем на терке сыр мелко и посыпаем сверху майонеза. + 3 этап Завершаем все порезанным кольцами лимона ( можно немного даже полить лимонным соком.) Ставим все в разогретую духовку на медленный огонь на 30-40 минут. Приятного аппетита!) Получается очень вкусно и подходит к праздничному столу и просто побаловать своих любимых) Ваше описание рецепта Рубрика Выпечка