- 200 г колбасного сыра
я брала вот такой, вы можете любой брать, какой понравится
— муки — примерно 210 гр
— 1 яйцо
— 75г растопленного масла
- 0,75 ч.л. разрыхлителя
— Бумага для выпечки -пергамент- калька- фольга — все подойдет
Приготовление:
Натереть сырки на крупной терке, добавить муку с разрыхлителем, хорошо перетереть между ладошками, добавить масло, яйцо и руками вымесить тесто. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.
Противень застелить пергаментом.
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм — Печеньки поднимутся в высоту). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент — смазывать не надо.
Выпекать при 170 градусов до зарумянивания — минут 10-12 не больше. Остудить и кушать))))
Если добавить немного соли в тесто, то печенье хорошо подойдет и к пиву!
Выход — 80 печенюшек из этой порции продуктов!
Когда раскатываете тесто, можно слегка присыпать стол мукой!
Печенье получается вкусным, мягким и сырным!
Также интересно: рецепт сырного печенья





хмм… печенюхи к пиву, надо попробовать))
Давай, давай!!!!
Менее нельзяяя((( эх....
Почему? Аллергия?
Худею я)))
)))) тогда ясно))))
оо, интересно
Попробуй, интересный вкус получается
Блин, как читать твои рецепты, если они сразу слетают?!
Видимо только с компа((((( А если обновить мобильную версию?
Так другие твои посты не слетают.только с рецептами
Странно тогда
Ага
Спасибо за рецепт, попробую сегодня. Выглядит вкусно
На здоровье!