Я не знаю что есть, у ребенка аллергия вылезла на что-то, в итоге пока от молока отказалась, а раньше ела каждое утро каши на молоке разные (, овсянка, гречка, пшенка, редко рис)
Вот читаю вас всех и думаю, может провериться на паразитов? я утром ем, как в обед! Сегодня ела гречку с мясом, причём порция больше, чем у мужа. И уже опять хочу есть? если я кашку просто съем, то через час уже снова буду хотеть ужасно кушать ? я проглот на этом ГВ
картошкой роллтон… у меня сессия( обычно кашку пять злаков варю. мне нравится банан в нее добавлять. ягоды. у меня замороженные бананы, земляника и малина припасены для «завтраков») есть еще вишня, но она с косточками, не удобно...
еще люблю готовить на завтрак панкейки и подавать со сгущенкой или вареньем! абрикосовое варенье с косточками просто восхитиельное)))
да, бананы покупаю, они же быстро портятся, а каши может захотеться именно завтра с бананом))) режу и замораживаю))) еще в молочный коктейль ягоды и бананы идут хорошо))
панкейки готовятся очень быстро))) могу поискать и скиинуть рецепт
их не надо размораживать! прям замерзшие в кашу кидаю) и каша остывает, и бананы таят! я их режу достаточно мелко, может в сравнении с малиной- пол малины.
творог деревенский с курагой
Я ела яичницу с тостами, беконом и сыром :))
Ммм… как вкусно))
Иначе не наедалась :) я после ночи с двойней и ГВ этим на кухню утром выползала как после боя :))
Я не знаю что есть, у ребенка аллергия вылезла на что-то, в итоге пока от молока отказалась, а раньше ела каждое утро каши на молоке разные (, овсянка, гречка, пшенка, редко рис)
Овсянку можно на воде сварить)) или хлопья кипятком запарить
Вот читаю вас всех и думаю, может провериться на паразитов? я утром ем, как в обед! Сегодня ела гречку с мясом, причём порция больше, чем у мужа. И уже опять хочу есть? если я кашку просто съем, то через час уже снова буду хотеть ужасно кушать ? я проглот на этом ГВ
У меня так же? не переживай) я выхожу из-за стола с мыслью, что хочу есть? и все равно вес уходит. Худее стала, чем до беременности
Вот и я уже меньше, чем до беременности, так тоскливо становится, когда в джинсы 25 размера опять входишь?
Согласна… так радовалась своей круглой форме во время беременности?
Вот и я тоже меньше, чем до беременности… И мне это не нравится…
Хоть когда-то походили с наличием нормальных форм, и хватит похоже на этом(
Кто-то мечтает скинуть, а мы не можем остановить этот процесс… я уже 49, была 53 до беременности ?
Я 45 до беременности была)) сейчас даже не взвешивалась… страшно?
А рожать с каким весом шли?)
Я сейчас 50, до беременности 58 была)
Ко мне можно на "ты"? 58 вроде
А рост какой?)
1.68
Вобщем у всех кости, да кожа?
Получается так… Ну я верю в то, что при окончании гв вернусь в прежний вес)
Я тоже. По идеи он должен вернуться, нет, он просто обязан вернуться!?
Я сейчас завтракала, творог и Фрукты порезала банан и яблоко зеленое. Приятного)?
Спасибо))
Тосты из черного хлеба, масло сыр
это чернослив со сметанкой и сахаром?
добавьте туда еще грецкий орех! внутрь чернослива)) изумительный вкус!
Это йогурт с черносливом)) а у нее похоже аллергия на орехи. А вы чем завтракали сегодня?)
картошкой роллтон… у меня сессия(
обычно кашку пять злаков варю. мне нравится банан в нее добавлять. ягоды. у меня замороженные бананы, земляника и малина припасены для «завтраков») есть еще вишня, но она с косточками, не удобно...
еще люблю готовить на завтрак панкейки и подавать со сгущенкой или вареньем! абрикосовое варенье с косточками просто восхитиельное)))
Замороженные бананы?? Первый раз слышу) не, блинчики, оладушки и прочее могу готовить только в выходные, когда муж с ребенком сидит?
да, бананы покупаю, они же быстро портятся, а каши может захотеться именно завтра с бананом))) режу и замораживаю))) еще в молочный коктейль ягоды и бананы идут хорошо))
панкейки готовятся очень быстро))) могу поискать и скиинуть рецепт
Буду очень рада)) а как их потом размораживать?
их не надо размораживать! прям замерзшие в кашу кидаю) и каша остывает, и бананы таят! я их режу достаточно мелко, может в сравнении с малиной- пол малины.
https://www.baby.ru/blogs/post/560250776-188524486/
Хм, надо попробовать)) спасибо за рецепт?
Каждый день каша на завтрак. Иногда омлет, яйца и крайне редко горячие бутербродики.
Меня от овсянки уже тошнит((
Если ребенок следит за вашей ложкой когда кушаете значит он готов к еде)
Она скорее за мной следит)) и разглядывает чего это я такого делаю)
Конечно )
Каша, омлет, яйца, творог, сырники, мюсли, йогурты (сама готовлю), бутерброды. Да хоть что))))
О! А вот про омлет я и забыла??
На гв кушала кашу на завтрак — гречка, овсянка
Мне уже надоела овсянка. Почти каждый день ем((
Я кашу ела и сейчас ем